Aqua del Le Dune
Puglia | Porto Cesareo (Lecce)
lo chef
Fabio Vulpitta
sous-chef
Simone Grasso
ai dolci
Annarita Vese
in sala
Mattia Strafella
in cantina
Carmine Stringile
Simone Grasso
ai dolci
Annarita Vese
in sala
Mattia Strafella
in cantina
Carmine Stringile
Mattia Strafella
in cantina
Carmine Stringile
Porto Cesareo è un piccolo villaggio di mare dalle acque cristalline e sabbia bianchissima. Qui lo iodio è un richiamo naturale: lo respiriamo e desideriamo sentirlo immediatamente sul palato. In questo senso, dona grande soddisfazione concedersi una cena all'Aqua dell'hotel Le Dune. Tavolo vista blu, mare e cielo insieme, e in bocca come un'amplificazione di quella visione incantevole, che nutre prima ancora di deliziarci tra un boccone e un altro.
Una cucina in continua crescita che punta a eliminare il superfluo e soffermarsi sulla materia prima freschissima, specie per quanto concerne il pescato, un raccolto quotidiano che apprezziamo sin da subito, dinanzi a un maestoso Gran Plateau di crudo. Conquistano con un tocco di divertissement le Cozze in tempura con salsa alla provola, mentre si respira la potenza marina, la sua espressione più vegetale - salicornia, finocchio marino, ma anche lupini - stretta al tarassaco con una Triglia succosa. Non mancano spunti vegetali, e dessert che puntano alla golosità assoluta. La carta vini è generosa e non delude anche i wine lover più esigenti. Tutto intorno il calore di una grande squadra che non muta nel tempo e questo rassicura sempre.
Perché fermarsi
Tutto il buono del mare pugliese con una meravigliosa vista marePrezzo medio antipasto
18.00
Prezzo medio primo
20.00
Prezzo medio secondo
22.00
Prezzo medio dolce
13.00
Prezzo medio coperto
3.00
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