Contrasto
Molise | Cercemaggiore (Campobasso)
lo chef
Lucio Testa
sous-chef
Sebastiano Ciccalè
in sala
Marialibera D'Aversa
in cantina
Sara Di Bartolomeo
Sebastiano Ciccalè
in sala
Marialibera D'Aversa
in cantina
Sara Di Bartolomeo
Sara Di Bartolomeo
La restanza è la più nobile delle forme di resilienza. Perché non si resiste per necessità ma per scelta. E nella scelta la resilienza scompare e residua solo la consapevolezza che si può "esistere" solo in quel determinato luogo. A Cercemaggiore, a poco meno di 1.000 metri d’altezza, un giovane chef, con un giovane team, racconta le sue esperienze e il suo territorio tra ricordi, tradizioni e profumi, ridipingendoli con i tratti della scuola di Marchesi.
Lucio Testa è tornato a casa per dimostrare che non è il luogo a determinare un locale ma viceversa, Ed è riuscito nell’intento. Ci si arrampica ben volentieri lungo le strade di questi luoghi di struggente bellezza, salendo su fino a quasi la cima, nel cuore del paese dove, anche se ti perdi, chiunque ti indirizza da lui con un punto di orgoglio.
Il menu francofono L’anatra moulard incanta, il Millemetri scalda il cuore. Tratturo racconta i luoghi e le genti di questo angolo di Molise. Si vivono emozioni ad alta quota tra foie gras e trippe in ristretto di manzo e scorzetta di caciocavallo. Bella cantina e carta delle acque, con un servizio delicato e attento.
Lo chef consiglia
Gelateria Il Giubileo, via Carmine 44, Riccia (Campobasso) - instagram.com/ilgiubileo/Perché fermarsi
per la cucina di Lucio TestaMenu di degustazione
65 e 70 euro
Prezzo medio antipasto
22.00
Prezzo medio primo
22.00
Prezzo medio secondo
30.00
Prezzo medio dolce
10.00
Prezzo medio coperto
4.00
Pagamento
no American Express
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