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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Coltivare

Chef’s tableTavoli all’apertoNovità
Novità

Dalle vetrate del relais si guarda alla piscina e oltre ai profili sinuosi delle colline. Non sarà facile, però, distogliere gli occhi dai piatti della cucina di Luca Zecchin, allievo cresciuto nelle cucine con Lidia Alciati, regina delle cuoche di Langa e mito fondante, con Guido, la ristorazione piemontese, e poi consacrato come chef del ristorante di Santo Stefano Belbo. Il nuovo Relais della cantina Brandini di La Morra ha dunque scelto un campione di cucina di Langa per dirigere il proprio ristorante, che si chiama Coltivare in ossequio al mestiere che un tempo (e oggi, in modo diverso) sorregge la Langa.

In carta ci sono quindi i piatti che non potrebbero mancare, capunet e agnolotti, ad esempio, ma anche piatti "diversi" con cui lo chef si scrolla di dosso un passato ingombrante, dal cuore di vitello marinato al miso, con confettura di uva fragola e radicchio ai piatti alla brace tra cui Animella e piadina, e gli spaghetti di Enkir con storione affumicato e caviale. La carta dei vini è giustamente territoriale, ma non solo.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Perché fermarsi
per un luogo incantato e per una grande e briosa cucina piemontese

Chef

Luca Zecchin

Sous-chef
Federico Rolla
Ai dolci
Federico Rolla
In sala
Jacopo Cren
In cantina
Jacopo Cren

Contatti

+390173328231
borgata Brandini, 16
12064 - La Morra (Cuneo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e l'intero martedì
Ferie
3 settimane tra febbraio e marzo e 1 settimana ad agosto
Menu degustazione
80 e 95 euro
Antipasto
20 euro
Primo
25 euro
Secondo
30 euro
Dolce
16 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per un luogo incantato e per una grande e briosa cucina piemontese
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)