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Tradizione/Innovazione
Puglia

Meraviglia by Farmacia dei Sani

RelatoreChef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

Immaginate di poter cenare sentendo il rumore del mare, in un giardino di macchia mediterranea pieno di sdraio colorate, tavoli e lucine. La famiglia Rizzo, già proprietaria di Farmacia dei Sani a Ruffano, ha fatto bis in Puglia con Meraviglia, la proposta più easy – ma sempre gourmet e di qualità – che trasforma un tipico chioso sulla spiaggia in un ristorante ben attrezzato.

La carta è firmata da Valentina Rizzo, che ha scelto Paolo Chessa come resident chef. Si può cominciare con i famosi Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone o con le delicate Linguine ricci e cocco. Si può continuare con una vasta scelta di piatti misti, tutti molto golosi e sazianti, come l’Uovo croccante e cacio, la Tartare di manzo con ostrica e gin oyster & caviar, l’Ombrina affumicata con bottarga olio alle alghe olive verdi e gli Spiedini di polpo croccante, arachidi, limone e crumble aromatico.

Imperdibili i cocktail di Fabio Rizzo, sorridente padrone di casa. Ottimi anche i rosoli – limone e ginepro oppure arancia e cannella. Da non perdere il Gin Fico, per sentire nel bicchiere la stessa aromaticità e profumo dell’aria che vi circonda.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Perché fermarsi
per una serata indimenticabile guardando il mare e assaporando la splendida ospitalità dei Rizzo

Chef

Paolo Chessa

Sous-chef
Luca Adamo
Ai dolci
Sofia Bruno
In sala
Lucia Marrocco
In cantina
Fabio Rizzo

Contatti

+393455100949
corso Vittoria, 108
73055 - Racale (Lecce) - Torre Suda
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
ottobre-maggio
Menu degustazione
60 euro
Antipasto
17 euro
Primo
19 euro
Secondo
23 euro
Dolce
8 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una serata indimenticabile guardando il mare e assaporando la splendida ospitalità dei Rizzo
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015