Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Australia

Margaret

Tavoli all’aperto

Margaret è l'ultimo regno di Neil Perry, il più noto e acclamato chef australiano. Sul mare: a Double Bay, un elegante sobborgo residenziale di Sydney. Dopo aver venduto qualche anno fa il fortunato gruppo di ristorazione Rockpool, da lui stesso fondato, è in questo sciccoso locale che adesso sfida l'età (67 anni) con l'aiuto dei famigliari, ma anche della grinta e il savoir fare culinario di sempre.

Ora però Perry mostra una maggiore sensibilità verso prodotti locali e selezionati, vedi olio extravergine d'oliva dedicato da parte di un produttore biodinamicio, burro idem, allevatori e pescatori di fiducia per carne e pesce (incluse le magnifiche, carnose ostriche locali Merimbula). Il tutto si traduce in una cucina sana e gustosa, dai sapori netti e decisi, esaltata anche da cotture alla brace sempre perfette, vedi la commovente, succosa costata di wagyu locale (marezzatura 9+!) o la sfiziosa trota corallina in salsa XO (il tipico, saporito condimento di Honk Kong, a base di pesce e Cognac).

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
scoprite gli altri locali della Margaret Family di Neil Perry: Baker Bleu, Next Door, Song Bird, Bobbie’s...
Perché fermarsi
per il meglio della cucina australe, ad alti gastrolivelli

Chef

Neil Perry

Sous-chef
Richard Purdue
Ai dolci
Thida Hindet
In sala
Josephine Perry
In cantina
Richard Healy

Contatti

+610290688888
Bay St. Corner Guilfoyle Ave.
NSW2028 - Sydney - Double Bay
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, l'intero martedì e mercoledì a pranzo
Ferie
variabili a dicembre
Antipasto
32 dollari australiani
Primo
34 dollari australiani
Secondo
55 dollari australiani
Dolce
18 dollari australiani
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

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Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose