Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Blaue Traube

Trentino Alto Adige | Lagundo (Bolzano)
lo chef

Christoph Huber

sous-chef

Stefan Vorhauser

ai dolci

Moritz Dressler

in sala

Michael Schwienbacher

in cantina

Michael Schwienbacher

Una scommessa che continua a funzionare quella che ha portato il giovane sous chef di Gerhard Wieser a fare della storica locanda di Lagundo il palcoscenico delle sue continue sperimentazioni. Talento allo stato puro per un menu degustazione serale - uguale per tutti - e alcuni piatti à la carte a pranzo (classici sudtirolesi).

Poi quando si padroneggiano molto bene gli strumenti del mestiere si può anche affettare del pane ad autentica lievitazione naturale con una vecchia sega da falegname.
Show, originalità, ma anche sostanza per un approccio non troppo “affettato” al servizio curato da un gel gruppo di ragazzi e ragazzini entusiasti. A seconda dell'estro dello chef troverete piatti creativi come il Panzotto, i Salt-in-bocca, il Salmerino dry aged dal gusto profondo, Fishcake, fino al signature Risotto Carbonara, tra i più amati.

Dolci che toccano il cuore con semplicità, come la Tarte Tatin. Una bella carta dei vini, in crescita, punta molto su produttori naturali.

Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Leiter am Waal, Plars di Mezzo 26, Lagundo (Bolzano) - leiteramwaal.com

Perché fermarsi

per una cucina originale e creativa che racconta l'Alto Adige in modo nuovo e per il Risotto Carbonara
Menu di degustazione

99 euro

Pagamento

no American Express

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Blaue Traube

strada Vecchia 44
39022 - Lagundo (Bolzano)
+390473447103
info@blauetraube.it

Chiusura

domenica e lunedì

Ferie

11 gennaio-2 febbraio

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere