Marcandole
Veneto | Salgareda (Treviso)
lo chef
Waldemarro Leonetti
sous-chef
Alex Tonetto
ai dolci
Sharon Colonetta
in sala
Roberta Rorato
in cantina
Massimiliano Mannozzi
Alex Tonetto
ai dolci
Sharon Colonetta
in sala
Roberta Rorato
in cantina
Massimiliano Mannozzi
Roberta Rorato
in cantina
Massimiliano Mannozzi
Una scelta di vita e di amore ha portato Waldemarro Leonetti a lasciare il mondo dell'alta cucina dolomitica e a scendere nella Marca trevigiana, più vicino a casa, insieme alla compagna conosciuta a Cortina al Rosapetra, l'escusivo hotel 5 stelle dove lui era il sous chef di Alessandro Favrin e lei la maitre. Per stabilirsi in pianura cercava una realtà solida e di livello, dove potersi esprimere in prima persona. Con la famiglia Rorato è stato amore a prima vista e fin da subito si è creata un'alchimia che ha dato nuova linfa a questo storico locale, da sempre votato soprattutto alla cucina di mare.
Sia per le proposte più tradizionali sia per quelle creative, a dettare i ritmi è la stagionalità del pesce: la materia prima è eccellente e trattata con delicatezza e sapienza. La riprova arriva da bontà quali l'imperdibile Degustazione di crudi, lo Scampo marinato con erba cipollina, le Mazzancolle alla Parmigiana fumè o il Rombo alla brace servito con patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiata.
Cantina ben intonata e servizio preciso e cordiale. Nella bella sala dal design moderno ed elegante e nel comodo dehors si sta proprio tanto bene.
Lo chef consiglia
Antica Osteria Cera, via Marghera 24, Lughetto (Venezia) - osteriacera.itPerché fermarsi
per il Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiataMenu di degustazione
110 euro
Prezzo medio antipasto
35.00
Prezzo medio primo
25.00
Prezzo medio secondo
33.00
Prezzo medio dolce
12.00
Prezzo medio coperto
5.00
Pagamento
no Diners
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