18-03-2021
Antonio Biafora, chef del ristorante novità Hyle di San Giovanni in Fiore (Cosenza), premiato "Sorpresa dell'anno" dalla Guida di Identità Golose 2021, da oggi online
VALLE D’AOSTA Vecchio Ristoro, Aosta PIEMONTE I Due Buoi, Alessandria Antica Torre, Barbaresco (Cuneo) Atelier, Domodossola Cantine Morbelli, Ivrea (Torino) Da Francesco a Palàs, La Morra (Cuneo) White, Limone Piemonte (Cuneo) Borgo Sant’Anna, Monforte d’Alba (Cuneo) Repubblica di Perno, Monforte d’Alba (Cuneo) SP 143, Orbassano (Torino) Casa Vicina al Green Pea, Torino La Limonaia, Torino Piano 35, Torino Unforgettable, Torino Locanda del Falco, Valdieri (Cuneo) Euthalia, Vicoforte (Cuneo) LIGURIA Duo, Chiavari (Genova) Hostaria Ducale, Genova Officine del Cibo, Sarzana (La Spezia) Casa Buono, Ventimiglia (Imperia) LOMBARDIA Laboratorio Lanzani, Brescia Kitchen, Como Pantarei Duepuntozero, Corbetta (Milano) Antica Trattoria del Gallo, Gaggiano (Milano) Texture, Mandello del Lario (Lecco) Bentoteca, Milano Bites, Milano Carico, Milano Ciciarà, Milano Felix Lo Basso, Milano Fishion, Milano Frades, Milano Fusto Milano, Milano Hazama, Milano Il Gusto della Nebbia, Milano Iyo Omakase, Milano Loste, Milano Le Polveri, Milano Motelombroso, Milano Sakeya, Milano Zibo Campo Base, Milano Bianca sul Lago, Oggiono (Lecco) Lino, Pavia Trattoria dei Cacciatori, Peschiera Borromeo (Milano) Ottocentodieci, Sannazzaro dè Burgondi (Pavia) Tancredi, Sirmione (Brescia) Osteria degli Assonica, Sorisole (Bergamo) Berton al Lago del Sereno Hotel, Torno (Como) TRENTINO ALTO ADIGE Stüa dla Lâ, Badia (Bolzano) B.Local, Brunico (Bolzano) Prezioso del Castel Fragsburg, Merano (Bolzano) L’Angolino del Passo Sella Dolomiti Mountain Resort, Selva di Val Gardena (Bolzano) VENETO Valbruna, Limena (Padova) Macelleria Tolin, Lozzo Atestino (Padova) Di Rocco Bistrot, Noale (Venezia) Osteria V, Trebaseleghe (Padova) Chat Qui Rit, Venezia Matteo Grandi in Basilica, Vicenza Seda del Colonia Resort, Vittorio Veneto (Treviso) FRIULI VENEZIA GIULIA Mondschein, Sappada (Udine) Osteria Salvagente, Trieste EMILIA ROMAGNA Belrespiro, Agazzano (Piacenza) Trattoria Vecchio Borgo, Borgo Val di Taro (Parma) Villa Monty Banks, Cesena (Forlì Cesena) Apelle, Ferrara Quattroquinti, Imola (Bologna) Casa Maria Luigia, Modena Cortex Bistrot, Parma Chiere, Piacenza Mad inside The Box, Riccione (Rimini) Trattoria da Lucio, Rimini Osteria dei Frati, Roncofreddo (Forlì Cesena) TOSCANA Serendepico del Relais del Lago, Capannori (Lucca) Passo Dopo Passo, Castellina in Chianti (Siena) Novecento del Dievole Wine Resort, Castelnuovo Berardenga (Siena) Creta – Osteria Contemporanea, Cortona (Arezzo) Giovanni Santarpia, Firenze Insolita Trattoria Tre Soldi, Firenze LargoNove, Firenze Franco Mare, Pietrasanta (Lucca) La Pergola, Radicondoli (Siena) Linfa, San Gimignano (Siena) Virtuoso della Tenuta Le Tre Virtù, Scarperia e San Piero (Firenze) UMBRIA Il Molo, Passignano sul Trasimeno (Perugia) MARCHE Mezzometro, Senigallia (Ancona) Sepia by Niko, Senigallia (Ancona) LAZIO Forma, Civitavecchia (Roma) Carnal, Roma La Ciambella Bar à Vin, Roma Latta – Fermenti e Miscele, Roma Marzapane, Roma ABRUZZO Aprudia, Giulianova (Teramo) Nole, Pescara Essenza, San Vito Chietino (Chieti) Spoon, Teramo CAMPANIA Re Santi e Leoni, Nola (Napoli) Gerani, Sant'Antonio Abate (Napoli) Madremia, Sirignano (Avellino) Contaminazioni, Somma Vesuviana (Napoli) Marennà ai Feudi di San Gregorio, Sorbo Serpico (Avellino) PUGLIA Erminia – Cucina Agricola, Alliste (Lecce) Spiriti Gourmet, Lecce Cosimo Russo, Leverano (Lecce) Orto del Nina Trulli Resort, Monopoli (Bari) 700 Paragon, Ostuni Casa Sgarra, Trani Spicchi d’Arte, Tricase (Lecce) BASILICATA La Cambusa, Maratea (Potenza) CALABRIA L’Olimpo dell’hotel Perla del Porto, Catanzaro Hyle, San Giovanni in Fiore (Cosenza) SICILIA Ngonia Bay, Milazzo (Messina) Villa Costanza, Palermo Caro Melo, Scicli (Ragusa) Piano B, Siracusa
SARDEGNA Pizzeria Bosco, Tempio Pausania (Sassari) Leggi anche Guida 2021: tutti i numeri e i premiati di Gabriele Zanatta Un anno vissuto sulle montagne russe: l'introduzione alla Guida 2021 di Paolo Marchi
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A cura della redazione di Identità Golose
Roberta Esposito, artigiana pizzaiola de La Contrada, Aversa (Caserta) cresce nel ristorante e pizzeria di famiglia.Una prima esperienza in sala e tante pizze preparate per lei a fine servizio la convincono a dare una svolta: dedicarsi totalmente al forno
Paolo Marchi, Claudio Ceroni, Federico Quaranta, Gabriele Zanatta e Cinzia Benzi sul palco delle premizioni della Guida Identità Golose 2021, a Identità Golose Milano. Tutte le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
Tutte le giovani stelle premiate a Milano in occasione della Guida ai ristoranti di Identità Golose 2021, online da oggi (foto di Sonia Santagostino, collage di Manuel Crippa)
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