Iyo Omakase
Lombardia | Milano
lo chef
Masashi Suzuki
ai dolci
Kym Kyunjoon
in sala
Federica Strologo
in cantina
Vanessa Simini
Kym Kyunjoon
in sala
Federica Strologo
in cantina
Vanessa Simini
Vanessa Simini
Il Gruppo Iyo è ormai da tempo realtà ben consolidata che non ha bisogno di grandi presentazioni. 3 insegne sotto lo stesso nome che rappresentano 3 facce distinte di una stessa medaglia: il ristorante, il kaiseki e l’omakase. Il nostro consiglio è quello di provarli tutti per poter beneficiare di esperienze diversificate per comprendere l’universo Iyo a 360°. Suggeriamo di partire dal ristorante sino a giungere all’omakase per addentrarvi gradualmente nella tradizione Edomae-sushi. Un percorso gastronomico scandito da un susseguirsi di rituali.
Un bancone, 7 coperti e the one man show, Masashi Suzuki, il sushi master. Un luogo intimo in cui è il silenzio a predominare, nessuna formalità, solo devozione verso l’uomo al di là del bancone che, con maestria e meticolosità, incanta con la sua gestualità. È così che, a seguito del benvenuto (zensai) e della consueta zuppa (owan) calda, con ingredienti sempre diversi in base alla stagione, sfilano poi una sequenza di nigiri, sashimi, temaki espressi, realizzati letteralmente a regola d’arte. Un percorso gastronomico che si evolve in un dialogo intimo con il sushi master e che, boccone dopo boccone, vi condurrà nella sua amata terra.
Perché fermarsi
per un percorso omakase d'eccezione, grazie alla grande maestria di Masashi SuzukiMenu di degustazione
110, 185 euro
Prezzo medio
€ 110.00
Pagamento
no Diners
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