L’elegante palazzo borghese posto alle spalle della piazza centrale della cittadina di Nola, ospita questa struttura dal design contemporaneo che, senza dimenticare il fascino del passato, accoglie una cucina identitaria ma non per questo pretenziosa. Tradizione, contemporaneità e innovazione sono le parole chiave che definiscono i tre percorsi - rispettivamente intitolati “Re”, “Santi” e “Leoni”, che differiscono per numero di portate ed esperienza.
Si tratta di degustazioni che si affiancano all’ampia carta delle vivande, composti da incursioni estemporanee – ad eccezione del menù Re – a libera mano dello chef Luigi Salomone. Proposte che raccontano la territorialità campana unita agli spunti colti nelle esperienze di viaggio e di studio continuo. L’esperienza viene completata dal servizio di sala, accogliente, discreto e rilassato, che gioca in completa sintonia con l’offerta gastronomica.
Un plauso alla maître Silvana Di Domenico, sorridente e mai invadente, e al sommelier Salvatore Matarazzo, curioso e competente, con cui esplorare territori e divertirsi attraverso combinazioni cibo-vino per nulla scontate, capaci di appassionare l’ospite.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni