Davide Caranchini, chef del ristorante Materia di Cernobbio (Como), premiato da Pasqua Vini e Vigneti
Jessica Rosval, chef del ristorante Casa Maria Luigia di Modena, premiata da Sanpellegrino
Christian Marasca, del ristorante Zia di Roma, premiato da Valrhona
Guido Paternollo, del ristorante Pellico 3 del Park Hyatt di Milano, premiato da Molino Martino Rossi
Dino Como, sous chef di Reale Casadonna a Castel di Samgro (L'Aquila), premiato da Divine Creazioni
Jessica Rocchi, del ristorante Andrea Aprea di Milano, premiata da Berlucchi
Paolo Porifidio, del ristorante Terrazza Gallia dell'Excelsior Gallia di Milano, premiato da Zonin
Serena De Vita, del ristorante Aria di Napoli, premiata da Santa Margherita
Il Clandestino di Portonovo (Ancona) premiato da The Fork
Michele Lazzarini, del ristorante Contrada Bricconi di Oltressenda Alta (Bergamo), premiato da Pastificio Felicetti
Roberta Esposito, della pizzeria La Contrada di Aversa (Caserta), premiata da Molino Vigevano
Roberto Davanzo, della pizzeria Bob Alchimia a Spicchi di Montepaone (Catanzaro), premiato da Latteria Sorrentina
Famiglia Guida del ristorante Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense (Napoli), premiati da Olitalia
Rafael Tonon premiato da Caraiba
Alexander Robles, Noemi Dell'Agnello e Matteo Fonaro del ristorante Azotea di Torino, premiati da Friesland
Juan Camilo Quintero, del ristorante Poggio Rosso del Borgo San Felice di Castelnuovo Berardenga (Siena), premiato da Latteria Sorrentina
Valerio Serino, del ristorante Tèrra di Copenaghen, premiato da Riso Buono
Andrea Antonini, chef dell'Imàgo dell'hotel Hassler di Roma, premiato da Ceretto
Ceretto premia Pepe in Grani di Caiazzo (Caserta) di Franco Pepe
Ceretto premia Iyo Omakase di Milano di Claudio Liu, chef Masashi Suzuki
Enrico Scarzella, del Velluto di Bologna, premiato da P&B Line
Chiara Poloni, del rostorante Amo di Venezia, premiata da Distilleria Bonaventura Maschio
Francesco Pompetti, chef del ristorante Impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi (Teramo), premiato da Birra del Borgo
Alice Delcourt di Erba Brusca di Milano, Francesco e Vincenzo Montaruli di Mezzapagnotta di Ruvo di Puglia (Bari) e Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega di Roma, premiati da Francesco Airenti Direttore Marketing del Gruppo Vinicolo Santa Margherita
Michele Brando, capo sommelier di Zuma Roma, premiato da Alessandro Massano, sales manager Moet Hennessy Italia
Valentino Cassanelli, chef del ristorante Lux Lucis del Principe Forte dei Marmi, Forte dei Marmi, premiati da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia proprietari di Molino Quaglia.
Himanshu Saini, del Trèsind Studio di Dubai, premiato da Caraiba