Marco Ambrosino, chef di Sustanza a Napoli, premiato da Berto's
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi, chef del ristorante AlTatto di Milano, premiate da Sanpellegrino
Halvar Ellingsen del ristorante Kvitnes Gaard di Kvitnes (Norvegia) premiato da Identità Golose
Fabrizio Fiorani premiato da Molino Dallagiovanna
Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, chef del ristorante Ausa a Isernia, premiati da Bonaventura Maschio
Mauro Siega, sous chef di Atelier Moessmer, Brunico (Bolzano), premiato da Divine Creazioni
Chiara Graziani, sommelier del ristorante Geranium a Copenhagen (Danimarca), premiata da Berlucchi
Gianluca Sanso, del ristorante Cracco a Milano, premiato da Guala Closures
Matteo Lattanzi, del ristorante Gourmetstube 1897 dell'Hotel Quellenhof, San Martino in Passiria (Bolzano), premiato da Kettmeir
Parte dello staff di sala e cucina del ristorante Enrico Bartolini al Mudec a Milano, premiato da The Fork
Gianluca Renzi, del ristorante Cannavacciulo - Le Cattedrali di Asti, premiato da Pastificio Felicetti
La Famiglia Sirk, della Trattoria al Cacciatore de la Subida a Cormons (Gorizia), premiati da Olitalia
Lavinia Martini premiata da Identità Golose
Charles Joshua Pierce, de LORTO a Nordelaia, Cremolio (Alessandria), premiato da Identità Golose
Nicola Bonora, del ristorante Motelombroso a Milano, premiato da Latteria Sorrentina
Caterina Ceraudo, chef del ristorante Dattilo di Strongoli (Crotone), premiata da Riso Buono
Il ristorante Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure (Genova) premiato da Ceretto
Enrico Scarzella, del Velluto di Bologna, premiato da P&B Line
Chiara Poloni, del rostorante Amo di Venezia, premiata da Distilleria Bonaventura Maschio
Roberta Esposito, della pizzeria La Contrada di Aversa (Caserta), premiata da Molino Vigevano
Roberto Davanzo, della pizzeria Bob Alchimia a Spicchi di Montepaone (Catanzaro), premiato da Latteria Sorrentina
Il ristorante Retrobottega di Roma, premiato da Ceretto
Ceretto premia il ristorante Verso di Milano, di Remo e Mario Capitaneo
Ceretto premia il ristorante Dalla Giconda di Gabicce Monte (Pesaro Urbino), chef Davide Di Fabio
Francesco Pompetti, chef del ristorante Impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi (Teramo), premiato da Birra del Borgo
Alice Delcourt di Erba Brusca di Milano, Francesco e Vincenzo Montaruli di Mezzapagnotta di Ruvo di Puglia (Bari) e Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega di Roma, premiati da Francesco Airenti Direttore Marketing del Gruppo Vinicolo Santa Margherita
Michele Brando, capo sommelier di Zuma Roma, premiato da Alessandro Massano, sales manager Moet Hennessy Italia
Valentino Cassanelli, chef del ristorante Lux Lucis del Principe Forte dei Marmi, Forte dei Marmi, premiati da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia proprietari di Molino Quaglia.