Guida 2023
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Irlanda
Malta
Norvegia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Nuova Zelanda
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Europa
Francia
Filtra le schede per città
Guainville
-
La Madelaine-sous-Montreuil
-
Lione
-
Mentone
-
Parigi
-
Roquebrune-Cap-Martin
-
Saint Vrain
-
Saint-Tropez
Filtra le schede per i riconoscimenti
Guainville
Les Chemins del Domaine de Primard
Arrivato al Domaine de Primard (piccolo ed elegante hotel-castello in Normadia, a un'ora da...
Novità 2023
La Madelaine-sous-Montreuil
La Grenouillère
La Grenouillère fa parte di quel circolo ristretto di cucine in cui l’innovazione si...
Lione
La Mutinerie
L’ammutinamento, la Mutinerie, è un atto di disobbedienza, la ribellione...
Mentone
Casa Fuego
Mauro Colagreco ha sempre rifiutato definizioni regionali e nazionali della sua cucina: i confini...
Novità 2023
Mentone
Mirazur
La forza del Mauro Colagreco più recente - quello ormai onusto di gloria, motore di un...
Parigi
Atsushi Tanaka
L'energico chef Atsushi Tanaka fonda il suo omonimo ristorante su una filosofia e uno stile...
Parigi
Au Passage
Se la definizione "enoteca con cucina" rende appena l'idea di una bella...
Novità 2023
Parigi
Aux Lyonnais
Occorreva una nativa di Lione per mettere a frutto tutte le ambizioni di questa trattoria lionese...
Novità 2023
Parigi
Bellefeuille del Saint James
Da più di un anno, questo raffinato castello urbano tanto caro ai membri del suo club e agli...
Parigi
Clamato
Se Septime è un ristorante riconosciuto dalla Michelin, oltre che dalla 50 Best, con una...
Parigi
Elmer
Elmer è un punto di riferimento nell’Haut-Marais, tra place de la Republique e il...
Parigi
Il Carpaccio del Royal Monceau
Felici, sorridenti, appassionati, preparati. Li abbiamo conosciuti così, qualche anno fa,...
Novità 2023
Parigi
L'Astrance
Se gli spazi (triplicati) dell’Astrance 2.0 non mostrano alcuna somiglianza col ristorante...
Novità 2023
Parigi
La Glacerie
Quella di David Wesmaël è una storia lunga 25 anni di lavoro e passione nel mondo della...
Novità 2023
Parigi
Langosteria del Cheval Blanc
L’8 settembre 2021, l’apertura di un ristorante italiano a Parigi ha segnato un...
Parigi
Le Clarence
Dopo il successo a La Bigarrade, lo chef Christophe Pelé è...
Parigi
Le Servan
Il panorama dei bistrot parigini è sempre stato tra i più interessanti d'Europa e...
Novità 2023
Parigi
Little Red Door
Cosa può trasformare un piccolo locale dell’alto Marais, apprezzato soprattutto dagli...
Novità 2023
Parigi
Maison Ruggieri
Umiltà e ambizione. Coscienza dei propri mezzi. Dopo 6 anni come sous-chef in uno dei...
Novità 2023
Parigi
Maison Sota
Dopo aver generato un bel rumore con la cucina del Clown Bar - e, prima ancora, al...
Parigi
Niko Romito al Bulgari
Un italiano in più a Parigi! Direbbero alcuni. Certamente ci sono altri ristoranti italiani...
Parigi
Parcelles
Per quasi 90 anni, questo particolare indirizzo nel Marais è stato un’istituzione per...
Novità 2023
Parigi
Passerini
Mentre Parigi inizia a pullulare di ristoranti italiani che sfruttano più o meno bene i...
Parigi
Pétrelle
Pétrelle è il buon consiglio dell'amico. «Ma dove posso andare a mangiare a...
Parigi
Plénitude
Propizia collaborazione, quella tra lo Chef Arnaud Donckele e la maison alberghiera...
Novità 2023
Parigi
Pouliche
Amandine Chaignot, nomignolo pouliche (“cavallina”), non è sconosciuta nel...
Parigi
Racines
Simone Tondo, 33 anni, sardo di Macomer, è l’uomo che visse 3 volte, e sempre a...
Parigi
Septime
Si è detto e scritto molto su Septime, ristorante simbolo nato 11 anni fa e fondato...
Parigi
Table
Bruno Verjus è veramente uno dei cuochi più straordinari e talentuosi del mondo e la...
Parigi
Tomy & Co
Una cucina che fa bene. Consolatrice senza dimenticare di essere elegante, di un classicismo...
Roquebrune-Cap-Martin
Ceto del Maybourne Riviera
Il Maybourne Riviera, costruito su uno sperone di roccia a picco sul mare, pare essere stato...
Saint Vrain
Le Doyenné
Le Doyenné racchiude 6 anni di ristrutturazione del maneggio centenario nelle storiche terre...
Novità 2023
Saint-Tropez
La Vague d'Or del Cheval Blanc
Ci siamo stati per la prima volta 9 anni fa, ed era già sull’eccellenza, ma...