Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
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Sillon
Dopo essersi fatto un nome a Lione con il Café Sillon, riconosciuto come miglior bistro da...
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AM par Alexandre Mazzia
Alexandre Mazzia, al di là della sua bravura specifica, stupisce per tre innovazioni che...
Marsiglia
Sèpia
Sulla collinetta in cui sorge il giardino pubblico più antico di Marsiglia, Colline Puget,...
Mentone
Mirazur
La forza del Mauro Colagreco più recente sta tutta nel grado di difficoltà...
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Onice
Onice è una fresca, recente, apertura in Costa Azzurra. Florencia Montes e Lorenzo Ragni...
Parigi
19 Saint Roch
Tra le aperture più attese a Parigi, 19 Saint Roch si colloca nel 1°arrondissement,...
Novità 2025
Parigi
A.T.
Amiamo catalogare sempre persone, ristoranti, cucine. Ma con Atsushi Tanaka non è possibile....
Parigi
Arpège
«Gli orti, stamattina, ci hanno regalato una palette di gusti. Lasciatevi condurre...
Parigi
Cafe Stern
Un’insegna davvero insolita in quanto storico atelier dell’incisore Stern, collocato in...
Parigi
Chakaiseki Akiyoshi
Chakaiseki Akiyoshi, primo ristorante tea-kaiseki fuori dal Giappone, ha fatto discutere di...
Parigi
Clamato
Clamato è il fratello minore di Septime, che sta proprio lì accanto....
Parigi
Cravan
«I 10 anni passati nell’arte contemporanea mi hanno insegnato a guardare, il decennio...
Parigi
Datil
I foodies parigini avevano segnalato la sua cucina dai primi servizi al Mermoz. Poi l’hanno...
Parigi
Hémicycle
Aurora Storari e Flavio Lucarini sono due veri talenti. Grandissimi lavoratori, testardi,...
Parigi
Il Carpaccio del Royal Monceau
Dopo 4 anni puoi dirsi ormai una certezza il ristorante di Alessandra e Oliver, scesi dalle...
Parigi
Langosteria del Cheval Blanc
Insegna parigina del brand Langosteria (presente anche a Milano, Paraggi, St. Moritz e presto...
Parigi
Le Clarence
Le Clarence è uno spettacolare hotel particulier con arredi antichi e...
Parigi
Le Servan
Le Servan è un bistrò parigino dall’ambiente rassicurante, con tanti tavolini...
Novità 2025
Parigi
Maison Sota
Sota Atsumi si è fatto strada tra le cucine di Robuchon e Troisgros. Un decennio fa ha...
Parigi
Niko Romito al Bulgari
La cucina che Niko Romito propone negli hotel Bulgari del mondo (Milano,...
Parigi
Passerini
Giovanni Passerini, ristoratore italiano, di origini romane, è ormai un punto di riferimento...
Parigi
Plénitude al Cheval Blanc
Plénitude è un ristorante nel suo genere. Esposto a sud del Pont Neuf, gode...
Novità 2025
Parigi
Racines
A Parigi da un decennio, Simone Tondo (sardo di Macomer, 38 anni, metà in...
Parigi
Sapid
Se l’avventura della cucina naturale è giunta al suo termine da Plaza...
Novità 2025
Parigi
Septime
Siamo a Parigi e la Rue de Charonne è il fulcro di quella che si è radicata come la...
Parigi
Table - Bruno Verjus
Table è senza ombra di dubbio uno dei ristoranti più divertenti nel panorama del fine...
Saint-Vrain
Le Doyenné
Solo due anni dopo l’apertura, Le Doyenné ha conquistato il plauso locale e...