Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

La Parolina

RelatoreTavoli all’aperto

Tornare a La Parolina di Trevinano fa bene al palato e fa bene al cuore, un luogo unico quasi irreale immerso nella natura dove Iside De Cesare con grande sensibilità riesce a raccontare la magnificenza culinaria della Tuscia, un lembo di terra ubicato tra Lazio, Umbria e Toscana ricco di biodiversità. Al suo fianco Romano Gordini con cui ha condiviso questo progetto fatto di cultura del territorio e creatività.

Il cibo è visto come nutrimento anche dell'anima, bello, gustoso, appagante. Sedersi ai tavoli finemente apparecchiati con le grandi vetrate che aprono lo sguardo sulla vallata, significa concedersi una pausa dalla frenesia del mondo esterno. Lo dimostrano piatti come i Cappelletti di cinta senese in brodo progressivo, gli Gnocchetti di patate di Grotte di Castro, funghi porcini, castagne dell'Amiata e crudo di gamberi rossi, lo Spiedino di piccione e foie gras, il Collo di cinta senese e mostarda. Ottime le proposte vegetali, come la Bieta, lamponi e liquirizia. E Iside De Cesare ristora nel vero senso della parola.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per una cucina elegante, che delizia palato e anima

Chef

Iside De Cesare e Romano Gordini

Ai dolci
Iside De Cesare

Contatti

+390763717130
via Giacomo Leopardi, 3
01021 - Acquapendente (Viterbo) - Trevinano
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì; domenica a cena
Ferie
13-31 gennaio, 22-30 dicembre
Menu degustazione
100, 150 euro
Antipasto
25 euro
Primo
25 euro
Secondo
40 euro
Dolce
20 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una cucina elegante, che delizia palato e anima
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose