Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Oseleta di Villa Cordevigo

Veneto | Cavaion Veronese (Verona)
lo chef

Marco Marras

in sala

Davide Carobene

in cantina

Giuseppe Crescenzo

C’è un fil rouge goloso, di eleganza e charme, che lega le splendide colline del lago di Garda alla Sardegna e si chiama Marco Marras. Lo chef isolano si distingue per precisione tecnica, ricerca identitaria, valorizzazione del territorio e una sconfinata passione. La stagionalità è il perno attorno a cui ruotano piatti costruiti con materie prime d’eccellenza, trattate con rispetto e intelligenza. Le cotture sono calibrate, le consistenze armonizzate, mentre il gioco tra acidità e grassezza rivela una mano sicura e consapevole.

Carciofo in olicottura, crema di carote, zenzero, salicornia, Fusillone… al mio modo, Dorso di dentice in crosta di pane, guazzetto di molluschi, zenzero: è un dialogo coerente tra territori, sostenuto da una tecnica matura e da esperienze internazionali maturate tra Ginevra, Miami e le Hawaii.

Il contesto è quello di Villa Cordevigo Wine Relais, 5 stelle immerso in un’ala settecentesca tra i vigneti, cornice ideale per una cucina che punta alla sottrazione più che all’eccesso, dove ogni elemento è funzionale alla narrazione del piatto. Un laboratorio di alta cucina che coniuga rigore, creatività e senso del luogo.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Trattoria Ai Piloti, piazza San Zeno 22, Verona www.trattoriaaipiloti.it

Perché fermarsi

per una cucina che porta nel cuore del Bardolino un linguaggio che fonde la tradizione veneta con suggestioni sarde, senza mai perdere il controllo dell’equilibrio gustativo
Menu di degustazione

100, 135, 160 euro

Prezzo medio antipasto

34.00

Prezzo medio primo

32.00

Prezzo medio secondo

36.00

Prezzo medio dolce

23.00

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Oseleta di Villa Cordevigo

località Cordevigo
37010 - Cavaion Veronese (Verona)
+390457235287
info@ristoranteoseleta.it

Chiusura

martedì; lunedì, mercoledì e giovedì a pranzo

Ferie

4 gennaio-25 marzo

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere