Guida 2020
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
PRESENTAZIONE
PREMI
STORIE DI GOLA
ALBO D'ORO
COLLABORATORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Estonia
Finlandia
Francia
Georgia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Islanda
Isole Faroe
Lituania
Monaco
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bolivia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Israele
Laos
Libano
Marocco
Messico
Panama
Perù
Russia
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
FILTRI
CERCA
Mondo
Stati Uniti
Filtra le schede per città
Chicago
-
Los Angeles
-
Miami
-
New York
-
Pocantico Hills
-
Portland
-
San Francisco
-
Venice
Filtra le schede per i riconoscimenti
Storie di Gola
Seattle e Vancouver
di Tokyo Cervigni
Storie di Gola
Tijuana e San Diego
di Adria Marina e Beniamin Chalupinski
Chicago
Alinea
Il simpatico folletto Grant Achatz non perde un colpo. Anzi, ai comandi della corazzata Alinea e...
Chicago
Next
Esistono i ristoranti monotematici. Ma esistono anche i tributi di alcuni chef ad altri chef,...
Chicago
Spiaggia
Alla fine plana un tagliere con sopra una monumentale Bistecca alla fiorentina e capisci che sei...
Los Angeles
Here's Looking At You
Nella zona, ricca di edifici Art Decò, si respira ancora l’aria profumata della Golden...
Novità 2020
Los Angeles
Vespertine
Chi atterra a Los Angeles dovrebbe, una volta nella vita, salire su un uber , pazientare un...
Miami
KYU
“Al fuoco!”. Provate pure a gridarlo, una volta dentro: al massimo suscitereste solo...
Novità 2020
Miami
La Mar by Gaston Acurio
Diego Oka è l’allievo prediletto di Gaston Acurio, il grande capo di Lima...
Miami
Le Sirenuse al Four Seasons Surf Club
Procede bene il progetto del calabrese Antonio Mermolia, al timone del ristorante italiano Le...
New York
Aska
A Williamsburg, dall'altra parte dell'East River rispetto a Manahattan, è nato il...
New York
Atoboy
La Corea è un mondo nuovo, tutto da conoscere. Un paese da scoprire per tradizioni antiche e...
Novità 2020
New York
Avant Garden
Il ristorante guidato dallo chef Tony Mongeluzzi nell'East Village offre una cucina...
Novità 2020
New York
Chef's Table at Brooklyn Fare
Per cenare da César Ramirez devi prenotare telefonando un mese e mezzo prima, il...
New York
Cosme
Massimo rispetto per Douglas Rodríguez, lo chef cubano che vent'anni fa ha sdoganato per...
New York
Estela
Numero 47 di Houston street. 3 gradini che terminano di fronte ad una porta blu: Estela. Ci...
New York
Ferris del Made hotel
Ferris è il ristorante del Made Hotel di Manhattan. Qui lo chef Greg Proechel e la sua...
New York
Gramercy Tavern
Il posto, in un edificio storico a qualche isolato da Union Square e dal Flatiron building,...
New York
Leonelli Taberna
Jonathan Benno è un professionista con i fiocchi che conobbi a Manhattan quando era lo chef...
New York
Momofuku Ko
David Chang è un imprenditore di successo che ha saputo cavalcare il sogno americano con...
New York
Olmsted
Olmsted è rapidamente diventato uno dei locali più alla moda di Brooklyn. Offre...
New York
Osteria 57
Riccardo Orfino è cresciuto alla scuola di Aimo e Nadia a Milano, dove regna...
Novità 2020
New York
Rezdora
Non riesco a immaginarmi che a Manhattan tutti, anche gli italo-americani, sappiano pronunciare...
Novità 2020
New York
Sushi Amane
La meta irrinunciabile per gli amanti del sushi, a New York, è un minuscolo bancone nascosto...
Novità 2020
New York
Sushi Ginza Onodera
Appena si entra da Sushi Ginza Onodera si sa di essere lì per una vera e propria esperienza...
New York
Sushi Nakazawa
"Sayonara time!" ci bisbiglia lo chef al banco, mentre sfila la testa al gambero vivo per...
New York
The Four Horsemen
Four Horsemen è un ristorante che invoglia ad accomodarsi, rilassarsi e lasciarsi andare...
New York
The Modern al MoMa
Domanda: i posti di ristorazione all’interno di un museo, possono essere qualcosa di...
Novità 2020
New York
Ugly Baby
Ugly Baby: dolce, agro, forte e piccante, davvero molto piccante. Questo nuovo ristorante nel...
New York
Xixa
A New York non occorre più essere messicani per aprire un ristorante ispirato alla cucina...
Pocantico Hills
Blue Hill at Stone Barns
Benvenuti a casa del guru del km zero. Dan Barber, lo chef di Blue Hill at Stone Barns,...
Portland
Lovely's Fifty Fifty
Sarah Minnick è un volto noto alla platea di Identità: il suo incontro con...
San Francisco
Atelier Crenn
Non succede a tutti, o meglio tutte, venire premiate come miglior chef donna del mondo. Eppure a...
Novità 2020
San Francisco
Benu
Il locale è decisamente low profile: una sobria insegna sulla parete con mattoni a vista di...
San Francisco
Quince
Gli americani definiscono il suo stile gastronomico Californian contemporary cuisine....
Novità 2020
San Francisco
Saison
Il secondo pasto più caro negli Stati Uniti, dopo Masa a New York. Ecco la fama di cui gode...
Venice
Plant Food Wine
Il punto di partenza sbagliato per avvicinarsi a Matthew Kenney è di fermarsi alla sua anima...
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy.
Maggiori informazioni
OK