Guida 2022
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
PRESENTAZIONE
PREMI
STORIE DI GOLA
ALBO D'ORO
COLLABORATORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Malta
Norvegia
Portogallo
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Mondo
Argentina
Brasile
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Italia
Sardegna
Filtra le schede per città
Arzachena
-
Cagliari
-
Macomer
-
Mamoiada
-
Pula
-
Sanluri
-
Sassari
-
Tempio Pausania
Filtra le schede per i riconoscimenti
Arzachena (Sassari)
Somu
E meno male che lui il cuoco non lo voleva fare. Se Salvatore Camedda avesse dato retta...
Cagliari
ChiaroScuro
Una barbaricina in città. Potrebbe essere il nome di un film, invece è la bella...
Cagliari
Cucina.eat
Pocos locos e malunidos. Non siamo certi della paternità del motto che ha bollato a lungo i...
Cagliari
Dal Corsaro
Se la Sardegna può vantare un’insegna che propone cucina di ricerca e di avanguardia...
Cagliari
Etto
Etto è “l’antica macelleria moderna” dei Fais, famiglia dell’anno...
Cagliari
Framento
Lievito madre (che poi è il significato della parola sarda framento), lunghe cotture e un...
Cagliari
I Sarti del Gusto
Come ci immaginiamo una sartoria dedicata al buon cibo e al buon vino? Esattamente così,...
Cagliari
Josto
L'insegna ammiraglia di Pieruligi Fais è un locale post-industriale ricavato in un...
Cagliari
Luigi Pomata
Se pensiamo a un luogo di cucina classica, ma di carattere, territoriale e ancorata alle...
Cagliari
Sa Scolla
Sa Scolla ha fatto il bis. Dopo Baradili, a un'ora circa dal capoluogo...
Macomer (Nuoro)
Hub
Leonardo Marongiu è un concentrato di quell'orgoglio di chi ha intrapreso una sfida...
Mamoiada (Nuoro)
Abbamele Osteria
Nella sua testa lo ha sempre pensato. Ed ora si è realizzato. Mauro Ladu ha girato tanto,...
Novità 2022
Pula (Cagliari)
Fradis Minoris
Il ristorante, fresco di stella Michelin e stella verde per la sostenibilità, è...
Pula (Cagliari)
Mema
Manuele Senis, classe 1983, è un vero talento. Il suo sapere è intreccia...
Sanluri (Medio Campidano)
Coxinendi
L’impegno di Davide Atzeni per i prossimi anni è ridurre l’impatto sul pianeta....
Sassari
Re | Mi
Re, Mi. Due semplici note, come semplici sono gli ingredienti della pizza. Ma dietro acqua, farina...
Tempio Pausania (Sassari)
Pizzeria Bosco
In un Nord Sardegna avaro di insegne gourmet, è bello poter puntare il navigatore direzione...