Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Italia
Friuli Venezia Giulia
Filtra le schede per città
Buttrio
-
Cormons
-
Dolegna del Collio
-
Lavariano
-
Moruzzo
-
Pordenone
-
San Quirino
-
Sappada
-
Trieste
-
Udine
Filtra le schede per i riconoscimenti
Buttrio (Udine)
Le Fucine Gourmet
Il ristorante si presenta con una calma ed elegante atmosfera, accogliendo l'ospite a facendolo...
Cormons (Gorizia)
Al Cacciatore de La Subida
In provincia di Gorizia, dagli anni Ottanta, La Subida si impone come un circuito enogastronomico...
Cormons (Gorizia)
Al Giardinetto
Nulla è lasciato al caso: la cura quasi maniacale nella predisposizione dei piatti rende...
Dolegna del Collio (Gorizia)
L'Argine a Vencò
“Territorio: Vita in Movimento” è il nome del percorso più completo che...
Dolegna del Collio (Gorizia)
Ronchi Rò
Nel cuore del Collio c'è un casolare, incastonato tra i vigneti del Collio, che...
Novità 2025
Lavariano (Udine)
AB Osteria Contemporanea
Entrando nel ristorante si riceve l'impressione di essere in una vecchia osteria, in quanto...
Moruzzo (Udine)
Al Tiglio
Le basi della cucina proposta da Max Noacco si fondano sul territorio per...
Pordenone
Sostansa
Davide Bisetto e Stefano Sacilotto, il primo trevigiano il secondo pordenonese, sono da anni in...
San Quirino (Pordenone)
La Primula
È sicuramente uno dei capofila della ristorazione di altissima qualità del Friuli...
Sappada (Udine)
Laite
In un contesto paesaggistico entusiasmante con le Dolomiti che fanno da sfondo, ci si siede in un...
Sappada (Udine)
Mondschein
Federico Kratter, classe 1995, è uno chef giovane, concreto e dalle spalle larghe. Da due...
Trieste
Harry's Piccolo
La brigata di cucina guidata con maestria da Matteo Metullio e dal suo fidatissimo braccio...
Udine
1905 dell'hotel Là di Moret
Lo chef Stefano Basello e i giovani della sua brigata hanno saputo dare una connotazione ben...
Udine
Agli Amici 1887
Ci si immerge nell'entusiasmante esperienza entrando nella Lounge, una location appositamente...
Udine
Vitello d'Oro
Contemporaneità e tradizione si rinnovavano dal 1849 nel ristorante più antico di...