Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Europa
Spagna
Filtra le schede per città
Atxondo
-
Axpe
-
Barcellona
-
Cordoba
-
El Puerto de Sta María
-
Errenteria
-
Getaria
-
Girona
-
Madrid
-
Sagunto
-
San Sebastian
-
Tenerife
-
Valencia
Filtra le schede per i riconoscimenti
Atxondo
Txispa
Tetsuro Maeda ha subito lasciato il segno nel panorama gastronomico spagnolo. Ex sous-chef di...
Axpe
Asador Etxebarri
Tra Pirenei e Golfo di Biscaglia, c’è quest’insegna iper-celebrata di Victor...
Barcellona
Aleia a Casa Fuster
A Barcellona abbiamo Casa Fuster, la somma di tanta storia, tanta bellezza e tanta bontà....
Barcellona
Aürt del Diagonal Mart hotel
Artur Martìnez ha aperto Aürt nel febbraio del 2019, all'interno del...
Barcellona
Bar Brutal
Il territorio spagnolo, regno delle tapas, ha conquistato i palati internazionali con i suoi tipici...
Barcellona
Cocina Hermanos Torres
Sostando alla bella tavola catalana dei gemelli Torres, Javier e Sergio (che dopo i Pourcel e i...
Barcellona
Compartir
Se il trio di chef Oriol Castro, Eduardo Xatruch e Mateu...
Barcellona
Direkte Boqueria
Tutti conoscono La Boqueria di Barcellona. Un mercato diventato una delle cartoline...
Barcellona
Disfrutar
Disfrutar, il pluripremiato progetto del trio Castro, Xatruch, Casañas, non un caso se...
Barcellona
Dos palillos
Era il 2008 quando Albert Raurich aprì, nel quartiere del Ravàl, Dos Palillos. Un...
Barcellona
El Chigre 1769
Dna Catariano, si legge sul menu di questo locale a pochi metri dalle antiche mura della...
Novità 2025
Barcellona
Enigma
«Oggi non sono più le persone che vanno alla mia cucina ma è la mia cucina che...
Barcellona
Estimar
Esistono ristoranti il cui cuore del lavoro è fuori dalla cucina, nella selezione meticolosa...
Barcellona
Gresca
Gresca è una promessa compiuta, un'insegna che a Barcellona unisce la...
Barcellona
Lasarte dell'hotel Monument
Non è mai facile, per un noto chef (figuriamoci tristellato) che apre una filiale lontano...
Barcellona
Suculent
Tavole casual/trattorie o alta cucina/fine dining? Sembra che non esistano formule medie nella...
Barcellona
Ultramarinos Marin
Questa insegna di Barcellona la lodano grandi chef come Adrià e i fratelli Torres,...
Novità 2025
Cordoba
Noor
Paco Morales è un ragazzo che cucina la storia. Enfant prodige della vanguardia spagnola...
El Puerto de Sta María (Cadice)
Aponiente
Angel Leòn è un Odisseo perennemente impegnato a domare le onde. Nel suo ristorante,...
Errenteria
Mugaritz
Potrà suonare strano, ma il 53enne Andoni Luis Aduriz non chiama le sue creazioni...
Getaria
Elkano
Lo sa lui per primo: se chiedi di Aitor Arregi ti senti rispondere chi? Se invece domandi di...
Girona
El Celler de Can Roca
Per spiegare l'unicità di questo indirizzo è necessario utilizzare un piccolo...
Madrid
Corral de la Moreria
Corral de la Moreria è un ristorante unico al mondo, almeno per due motivi. Il primo...
Madrid
DiverXo
DiverXO è diverso. Il gioco di parole è scontato, ma rappresenta la nuda e cruda...
Madrid
DStage
Sapevamo che Diego Guerrero, una delle firme più importanti della creatività...
Madrid
La Tasquita de Enfrente
Tasquita è uno di quei ristoranti in cui lo chef si concentra più di tutto sulla...
Madrid
RavioXo
Non è del tutto intuitivo orientarsi nel mall della Corte...
Sagunto
Arrels
Sagunto è un piccolo borgo antico localizzato 30 chilometri a nord di Valencia, un...
San Sebastian
Amelia al Villa Favorita
Ricci di mare e astici, caviale e wagyu, carabinero e ostriche, trasformati con tecniche...
San Sebastian
Da Filippo
Pronunci il nome di Paulo Airaudo e nei Paesi Baschi il pensiero va subito ad Amelia, il suo locale...
Novità 2025
San Sebastian
Ibai
Prendi da una parte un grande chef argentino e dall’altro una straordinaria cultura...
Novità 2025
Tenerife
El Rincon de Juan Carlos al Royal Hideaway
El Rincon de Juan Carlos sta per l’angolo di Juan Carlos, di uno dei due...
Tenerife
Il Bocconcino del Royal Hideaway Corales Suites
Canarie, Tenerife, località La Caleta per l’hotel Royal Hideaway con i suoi...
Valencia
La Salita
Il disordine controllato è il mantra di Begona Rodrigo e del suo Anarkia group. La chef rock...
Novità 2025
Valencia
Ricard Camarena
Nella seconda generazione di cuochi spagnoli post-Ferran Adria, spicca il lavoro di Ricard...