Antica Trattoria del Gallo
Lombardia | Gaggiano (Milano)
lo chef
Paolo Reina
ai dolci
Samuele Chiappella
in sala
Alessandro La Cava
in cantina
Paolo Reina
Samuele Chiappella
in sala
Alessandro La Cava
in cantina
Paolo Reina
Paolo Reina
Il “Gallo” è una storica trattoria a pochi minuti d’auto da Milano, una vera istituzione. Dal 1990 proprietà e gestione sono passate a Paolo Reina, che ha saputo dare nuova energia, senza perdere per strada il fascino antico dell’insegna. È un luogo in cui si entra e si sta bene dal primo istante, coccolati da un'atmosfera familiare e nel contempo raffinata, oltre a un servizio sempre attento e sollecito. La cucina è in linea con questo primo approccio: rassicurante nelle proposte, brillante e impeccabile nelle realizzazioni. Non è un caso che sia una delle mete preferite da diversi chef milanesi per un pranzo di relax.
E i motivi sono tanti. A noi basta menzionarne alcuni, così cari al nostro palato. Li citiamo in ordine di comparsa: il Pastrami di lingua con senape e cipolla candita, il conforto di un Cotechino con lenticchie, trascinati al di fuori dalla sola dimensione festiva. E poi, sempre folgoranti, i Ravioli di vitello al burro e Reggiano 30 mesi. Per proseguire, non solo Pollo alla diavola: qui si gioisce anche con Baccalà e Rognoncini. Un'intera carta dedicata ai dolci, gelati e sorbetti compresi. Mettici poi una cantina da sogno. Il "Gallo" è sempre una buona idea.
Perché fermarsi
Una tradizione curata, gusti preservati dal passaggio del tempo eppure più attuali che maiMenu di degustazione
58 euro
Prezzo medio antipasto
16.00
Prezzo medio primo
16.00
Prezzo medio secondo
28.00
Prezzo medio dolce
10.00
Prezzo medio coperto
3.00
Pagamento
No American Express, Diners
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