Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Antica Trattoria del Gallo

Tavoli all’aperto

Il “Gallo” è una storica trattoria a pochi minuti d’auto da Milano, una vera istituzione. Dal 1990 proprietà e gestione sono passate a Paolo Reina, che ha saputo dare nuova energia, senza perdere per strada il fascino antico dell’insegna. È un luogo in cui si entra e si sta bene dal primo istante, coccolati da un'atmosfera familiare e nel contempo raffinata, oltre a un servizio sempre attento e sollecito. La cucina è in linea con questo primo approccio: rassicurante nelle proposte, brillante e impeccabile nelle realizzazioni. Non è un caso che sia una delle mete preferite da diversi chef milanesi per un pranzo di relax.

I piatti più classici e celebrati della Trattoria sono imperdibili, come i Ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 30 mesi, il Pollo alla diavola o il Riso al salto, fonduta di reggiano e ragù bianco di vitello, ma non manca la varietà della scelta. Nel piatto si troveranno in ogni caso esecuzioni ricche, golose, che fanno godere il palato e riscaldano il cuore. La cura nella selezione di ogni ingrediente, il calore e l'attenzione che vengono riservati al cliente, si rispecchiano anche in una cantina di grande livello, tra Italia e Francia. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Gerli 1870, via Ravizza 23, Milano: girarrosto alla brace, nel cuore di Milano, stessa proprietà del Gallo

+390284215366

Perché fermarsi
per il leggendario Pollo alla diavola e per un'accoglienza straordinaria

Chef

Paolo Reina

Ai dolci
Samuele Chiappella
In sala
Alessandro La Cava
In cantina
Paolo Reina

Contatti

+39029085276
via privata Gerli, 3
20083 - Gaggiano (Milano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e l'intero martedì
Ferie
4-28 agosto
Carte di credito
No American Express, Diners
Menu degustazione
58 euro
Antipasto
15 euro
Primo
16 euro
Secondo
24 euro
Dolce
10 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Gerli 1870, via Ravizza 23, Milano: girarrosto alla brace, nel cuore di Milano, stessa proprietà del Gallo

+390284215366

Perché fermarsi
per il leggendario Pollo alla diavola e per un'accoglienza straordinaria
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose