Il Lago Trasimeno ha un fascino nascosto. Per chi abita in Umbria (ma anche nella limitrofa Toscana) i tramonti qui sono i più belli del mondo. Sembra coccolarti e regalarti serenità il lago, sembra ispirarti. E quando ce l’hai dentro non puoi farci nulla: più o meno quello che è successo alla famiglia Pellegrini, che può ostentare un lunga storia di amore con il suo Lago. Andrea in sala, i genitori Gianfranco e Raffaella in cucina, più il “figlio acquisito” Riccardo Forti, sono una squadra che viaggia sulle onde della passione e dell’entusiasmo.
Curano Il Molo come la loro casa, preparano piatti che sono la pura distillazione dell’anima lacustre del Trasimeno. Dai grandi classici come la migliore versione di Carpa in porchetta dell’Umbria, dal delizioso Riso Acquarello mantecato al brodetto di Lago, lemond curd e anguilla, fino alle specialità anche di terra, come una deliziosa Pappardella al ragù di germano, non c’è assaggio che deluda. In sala Andrea vi sa consigliare e guidare, anche nell’abbinamento vini, sua grande (ennesima) passione.
giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro
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Tavoli all’aperto
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