Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Seda del Colonia Resort

Chef’s tableTavoli all’aperto

Dopo anni nella pasticceria di famiglia a Bassano del Grappa e varie esperienze in Italia settentrionale, la più lunga e importante al Rosapetra resort di Cortina d'Ampezzo, lo chef  Alessandro Favrin approda al Seda nel 2020, portando una ventata di novità gastronomiche tra le tradizionali colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene: cioè, una cucina moderna, elegante e reinterpretata, di carne e di pesce, anche d’acqua dolce, e che spazia con abilità tra mari e monti, fra tecniche di cottura e accostamenti ben equilibrati. Tra le specialità, Tortelli di coratella, carpaccio di agnello, gamberi rossi e consommè di patate arrosto, Risotto mantecato al parmigiano vacche rosse, frutta, verdura fermentata e Nduja, Luccio scottato asparagi confit e spuma di cipolle, Lombo di cervo, salsa civet e giardino di verdure. Sono solo esempi perché il menu cambia di continuo, con la stagione e l'estro di Favrin.

La carta dei vini spazia tra etichette del territorio e chicche nazionali. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
locanda San Lorenzo, Puos/Via IV Novembre 79, Alpago (Belluno)

+390437454048

Perché fermarsi
per una cucina fuori dagli schemi, equilibrata e creativa

Chef

Alessandro Favrin

Sous-chef
Edoardo Cappellesso
Ai dolci
Nicolò Agostini
In sala
Sabina Zanuto
In cantina
Federico De Luca

Contatti

+390438561389
via Manzana, 4
31029 - Vittorio Veneto (Treviso)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
dal 1 al 31 novembre, dal 28 gennaio al 6 febbraio
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
90 euro
Antipasto
20 euro
Primo
22 euro
Secondo
25 euro
Dolce
9 euro
Coperto
4 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
locanda San Lorenzo, Puos/Via IV Novembre 79, Alpago (Belluno)

+390437454048

Perché fermarsi
per una cucina fuori dagli schemi, equilibrata e creativa
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)