Dopo anni nella pasticceria di famiglia a Bassano del Grappa e varie esperienze in Italia settentrionale, la più lunga e importante al Rosapetra resort di Cortina d'Ampezzo, lo chef Alessandro Favrin approda al Seda nel 2020, portando una ventata di novità gastronomiche tra le tradizionali colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene: cioè, una cucina moderna, elegante e reinterpretata, di carne e di pesce, anche d’acqua dolce, e che spazia con abilità tra mari e monti, fra tecniche di cottura e accostamenti ben equilibrati. Tra le specialità, Tortelli di coratella, carpaccio di agnello, gamberi rossi e consommè di patate arrosto, Risotto mantecato al parmigiano vacche rosse, frutta, verdura fermentata e Nduja, Luccio scottato asparagi confit e spuma di cipolle, Lombo di cervo, salsa civet e giardino di verdure. Sono solo esempi perché il menu cambia di continuo, con la stagione e l'estro di Favrin.
La carta dei vini spazia tra etichette del territorio e chicche nazionali.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390437454048
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)