Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Seda del Colonia Resort

Tavoli all’aperto

Dopo aver lavorato a lungo nella pasticceria di famiglia di Ponte Vecchio, a Bassano del Grappa e una lunga esperienza in montagna, al Rosapetra di Cortina, Alessandro Favrin ha trovato un’altra dimora stabile, tra le colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene (letteralmente). Il Resort Colonìa (accento sulla “i”) è una country house moderna, semplice ed elegante, come la cucina del ragazzo, scritta da frequenti incursioni tra mari e monti, acqua dolce e salata, tecniche di cottura tradizionali e al passo.

Dal menu autunnale: Carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo con sorbetto al Bellini, mandorle salate alla vaniglia, finferli e chutney di albicocca, Filetto di cervo con funghi e caffè e Vialone Nano mantecato alla robiola di capra, porcini, mirtilli e fegato grasso. Non fateci molto affidamento, però, perché il menu dipende dalle stagioni e cambia di continuo. Per dessert, scegliete Il Vigneto, un paesaggio commestibile che omaggia l’intorno.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
locanda San Lorenzo, Puos/Via IV Novembre 79, Alpago (Belluno)

+390437454048

Perché fermarsi
per la bellezza del contesto e la cucina di un ragazzo dalla solida impronta nord-veneta

Chef

Alessandro Favrin

Sous-chef
Edoardo Cappellesso
Ai dolci
Nicolò Agostini
In sala
Sabina Zanuto
In cantina
Federico De Luca

Contatti

+390438561389
via Manzana 4
31029 - Vittorio Veneto (Treviso)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili a gennaio, febbraio e novembre
Carte di credito
No American Express
Menu degustazione
90 euro
Antipasto
20 euro
Primo
23 euro
Secondo
28 euro
Dolce
10 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
locanda San Lorenzo, Puos/Via IV Novembre 79, Alpago (Belluno)

+390437454048

Perché fermarsi
per la bellezza del contesto e la cucina di un ragazzo dalla solida impronta nord-veneta
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose