Dopo aver lavorato a lungo nella pasticceria di famiglia di Ponte Vecchio, a Bassano del Grappa e una lunga esperienza in montagna, al Rosapetra di Cortina, Alessandro Favrin ha trovato un’altra dimora stabile, tra le colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene (letteralmente). Il Resort Colonìa (accento sulla “i”) è una country house moderna, semplice ed elegante, come la cucina del ragazzo, scritta da frequenti incursioni tra mari e monti, acqua dolce e salata, tecniche di cottura tradizionali e al passo.
Dal menu autunnale: Carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo con sorbetto al Bellini, mandorle salate alla vaniglia, finferli e chutney di albicocca, Filetto di cervo con funghi e caffè e Vialone Nano mantecato alla robiola di capra, porcini, mirtilli e fegato grasso. Non fateci molto affidamento, però, perché il menu dipende dalle stagioni e cambia di continuo. Per dessert, scegliete Il Vigneto, un paesaggio commestibile che omaggia l’intorno.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390437454048
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose