Nella personalità di Giuseppe Molaro c'è tutta la solarità e il coraggio di chi vive ai piedi del Vesuvio. La sua è una cucina innovativa in continua evoluzione, uno stile di lavoro e di pensiero che gli viene molto naturale. Ha vissuto e lavorato a Tokio, ha sposato una giapponese, Yuki, per cui possiede una profonda conoscenza della culinaria jappo. Dimostra sempre più talento nel perseguire la strada scelta, fatta di creatività brillante, spesso sorprendente al palato, mai scontata e mai deludente.
L'esperienza al tavolo segue un ritmo di pieno divertimento, senza alcun passo noioso o sotto tono. Forse la sua timidezza è un freno, ma è anche la condizione migliore per starsene in quella zona intima che dà spazio e forma alla creatività. I piatti non sono certo di difficile comprensione, quando l'innovazione è uno status mentale così determinato, non cerca forme strane, ma briose seppure spesso in bilico sul filo dell'equilibrio.
Molaro ha ottenuto quasi subito la stella Michelin ed è patròn del proprio ristorante, una mente assolutamente libera. Libertà che mantiene un forte senso di rispetto del cliente, non è mai un atto di presunzione.
giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto
+390823922043
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giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto