Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Casa Buono

Chef30anni

La pausa vacanze di Casa Buono è stata foriera di importanti novità. Dopo un attento lavoro di ristrutturazione, la porta verde dietro la quale si celano il talento e la bravura di Antonio Buono e del suo team, una nuova sala si aggiunge a quella storica regalando, però, solo una decina di coperti in più così da dare ancora più comfort ai fortunati commensali che riescono a trovare un tavolo in questa accogliente Casa. Antonio Buono attinge a piene mani dalle materie prime locali che interpreta in un uno stile unico e raffinato al di fuori di qualsiasi schema: un tocco di Francia, un che di Liguria, un profumo di Spagna, una grinta graffiante campana, tutte sfumature che raccontano di lui e donano ai suoi piatti un'impronta profondamente personale.

In sala la presenza di Valentina Florio con il suo sorriso alla direzione di una squadra affiatata che, con servizio attento e preciso, propone i due menu ogni giorno diversi secondo disponibilità di mercato. La carta dei vini molto curata è in costante evoluzione e frutto di grande ricerca. Tappa da non perdere nel Ponente ligure.

 

Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Lo chef consiglia
Pasticceria Filippo Maccario Dolci Emozioni - Via Roma, 27 - Valle Crosia (Imperia)

+390184251648

Perché fermarsi
per gli gnocchi di capasanta,seppie e carciofi locali; la rana pescatrice zucchini alla Nerano e mandorle fresche e le indimenticabili madeleine

Chef

Antonio Buono

Sous-chef
Facundo Corona
Ai dolci
Guia Malteno
In sala
Valentina Florio
In cantina
Simone Contiero

Contatti

+393405188538
corso Cuneo, 28
18039 - Ventimiglia (Imperia) - Trucco
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
dal 22 dicembre al 6 gennaio
Carte di credito
no Diner's
Menu degustazione
100 e 125 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Pasticceria Filippo Maccario Dolci Emozioni - Via Roma, 27 - Valle Crosia (Imperia)

+390184251648

Perché fermarsi
per gli gnocchi di capasanta,seppie e carciofi locali; la rana pescatrice zucchini alla Nerano e mandorle fresche e le indimenticabili madeleine
Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose