La Locanda del Falco è ospitata in una vecchia rimessa per carrozze, tra i muri di pietra, freschi in estate e in inverno scaldati dalla stufa e profumati dall'odore del legno, nelle montagne della Val Gesso, ai 774 mslm di Valdieri.
Da queste valli Luca Bocchiardo porta giù tante materie prime eccezionali, lavorate con concretezza, alla riscoperta delle antiche ricette di montagna, come la Battuta di cervo, finocchi e yogurt o l’Uovo morbido, verza e bagna cauda,che si ritrovano in proposta tra gli antipasti. La mitica Ola al forno, la minestra di verdure e carne e poi ancora l’Agnello sambucano in due cotture o la Finanziera.
Tra le imperdibili specialità della casa, la Trota alla piastra, aperta e impanata, e la Toma con patate e ajoli, vere e proprie bandiere occitane. Ad accompagnare, nelle 36 pagine della carta dei vini, accostamenti insoliti e tradizionali: dal vino di langa, al sidro di montagna, all'orange wine. Tanti bei motivi per prendere la SP 22 fino a Valdieri.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.