29-03-2023
Roberta Esposito de La Contrada di Aversa (Caserta), miglior pizzaiolo 2023 per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2023 (foto Brambilla/Serrani)
PIEMONTE Gusto Madre pizzeria, Alba (Cuneo) novità Patrick Ricci, San Mauro Torinese (Torino) Sestogusto, Torino LIGURIA Officine del Cibo Sarzana (La Spezia) LOMBARDIA Sirani, Bagnolo Mella (Brescia) Inedito, Brescia novità La Filiale all’Albereta, Erbusco (Brescia) Fiore, Lecco 081, Melegnano (Milano) Grotta Azzurra, Merate (Milano) Berberè Porta Romana, Milano Bioesserì Porta Nuova, Milano Cocciuto, Milano Crosta, Milano Denis, Milano Dry Solferino, Milano Giolina Milano Lievità, Milano Marghe, Milano Modus, Milano novità Era Pizza, Monza La Cascina dei Sapori, Rezzato (Brescia) Rock 1978, San Faustino di Bione (Brescia) novità O’Scugnizzo Gourmet, Stradella (Pavia) Enosteria Lipen, Triuggio (Monza-Brianza) Dell’Angolo, Vittuone (Milano)
TRENTINO ALTO ADIGE Il Corso, Bolzano novità VENETO Da Ezio, Alano di Piave (Belluno) El Gringo, Calalzo di Cadoro (Belluno) Gigi Pipa, Este (Padova) Panisfizio, Jesolo (Venezia) novità Grigoris, Mestre (Venezia) Osteria della Pizza, Motta di Livenza (Treviso) I Tigli, San Bonifacio (Verona) Renato Bosco, San Martino Buon Albergo (Verona) Burbello, Trebaseleghe (Padova) novità Berberè, Verona EMILIA ROMAGNA Berberè Petroni, Bologna Berberè, Castel Maggiore (Bologna) ‘O Fiore Mio, Faenza (Ravenna) Chiere, Piacenza Lolly’s, Piacenza novità Piccola Piedigrotta, Reggio Emilia Storie DiPinte, San Lazzaro di Savena (Bologna) TOSCANA ‘O Scugnizzo, Arezzo Berberè San Frediano, Firenze Giotto Santa Maria Novella, Firenze novità Giovanni Santarpia, Firenze Apogeo, Pietrasanta (Lucca) La Pergola, Radicondoli (Siena) Battil’oro, Seravezza (Lucca) La Ventola, Vada (Livorno) Il Pachino, Viareggio (Lucca) Vasame, Viareggio (Lucca) novità
Roberto Davanzo, Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone Lido (Catanzaro), premio Impresa Pizza 2023
CAMPANIA Madremia, Avellino La Contrada, Aversa (Caserta) 10 Vitagliano, Bagnoli (Napoli) Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta) I Masanielli, Caserta Sasà Martucci, Caserta novità Le Parùle, Ercolano (Napoli) novità Doro Gourmet, Macerata Campania (Caserta) Casa Daniele, Mercogliano (Avellino) novità Nanninella, Poggiomarino (Napoli) I Vesuviani, Pomigliano d’Arco (Napoli) 50 Kalò, Napoli Concettina ai Tre Santi, Napoli La Notizia 53, Napoli Salvo, Napoli Gianfranco Iervolino, Ottaviano (Napoli) novità Salvo, San Giorgio a Cremano (Napoli) Da Lioniello, Succivo (Caserta) novità PUGLIA 100 metri quadri, Altamura (Bari) Luppolo & Farina, Latiano (Brindisi) 400 Gradi, Lecce Spiriti Gourmet Lecce La Cruna del Lago, Lesina (Foggia) Pomodoro e Basilico, Martina Franca (Taranto) Lievito 72, Trani Spicchi d’arte, Tricase (Lecce) CALABRIA Campana Pizza in Teglia, Corigliano Calabro (Cosenza) novità Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone (Catanzaro) SICILIA Saccharum, Altavilla Milicia (Palermo) novità L’Orso, Messina novità Verace Elettrica, Milazzo (Messina) Archestrato di Gela, Palermo Piano B, Siracusa SARDEGNA Framento, Cagliari Sa Scolla, Cagliari Re|Mi, Sassari Pizzeria Bosco, Tempio Pausania (Sassari)
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
di
A cura della redazione di Identità Golose
Guida alla Guida propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sulle migliori insegne dei grandi chef protagonisti.