Guida alla Guida

29-03-2023

Tutte le 104 pizzerie d'Italia della Guida di Identità Golose 2023

L'edizione di quest'anno include più pizzaioli di sempre. I nomi dei locali e i link a tutte le recensioni, da Alba a Tempio Pausania

Roberta Esposito de La Contrada di Aversa (Case

Roberta Esposito de La Contrada di Aversa (Caserta), miglior pizzaiolo 2023 per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2023 (foto Brambilla/Serrani)

PIEMONTE
Gusto Madre pizzeria, Alba (Cuneo) novità
Patrick Ricci, San Mauro Torinese (Torino)
Sestogusto, Torino

LIGURIA
Officine del Cibo Sarzana (La Spezia)

LOMBARDIA
Sirani, Bagnolo Mella (Brescia)
Inedito, Brescia novità
La Filiale all’Albereta, Erbusco (Brescia)
Fiore, Lecco
081, Melegnano (Milano)
Grotta Azzurra, Merate (Milano)
Berberè Porta Romana, Milano
Bioesserì Porta Nuova, Milano
Cocciuto, Milano
Crosta, Milano
Denis, Milano
Dry Solferino, Milano
Giolina Milano
Lievità, Milano
Marghe, Milano
Modus, Milano novità
Era Pizza, Monza
La Cascina dei Sapori, Rezzato (Brescia)
Rock 1978, San Faustino di Bione (Brescia) novità
O’Scugnizzo Gourmet, Stradella (Pavia)
Enosteria Lipen, Triuggio (Monza-Brianza)
Dell’Angolo, Vittuone (Milano)

TRENTINO ALTO ADIGE
Il Corso, Bolzano novità

VENETO
Da Ezio, Alano di Piave (Belluno)
El Gringo, Calalzo di Cadoro (Belluno)
Gigi Pipa, Este (Padova)
Panisfizio, Jesolo (Venezia) novità
Grigoris, Mestre (Venezia)
Osteria della Pizza, Motta di Livenza (Treviso)
I Tigli, San Bonifacio (Verona)
Renato Bosco, San Martino Buon Albergo (Verona)
Burbello, Trebaseleghe (Padova) novità
Berberè, Verona

EMILIA ROMAGNA
Berberè Petroni, Bologna
Berberè, Castel Maggiore (Bologna)
‘O Fiore Mio, Faenza (Ravenna)
Chiere, Piacenza
Lolly’s, Piacenza novità
Piccola Piedigrotta, Reggio Emilia
Storie DiPinte, San Lazzaro di Savena (Bologna)

TOSCANA
‘O Scugnizzo, Arezzo
Berberè San Frediano, Firenze
Giotto Santa Maria Novella, Firenze novità
Giovanni Santarpia, Firenze
Apogeo, Pietrasanta (Lucca)
La Pergola, Radicondoli (Siena)
Battil’oro, Seravezza (Lucca)
La Ventola, Vada (Livorno)
Il Pachino, Viareggio (Lucca)
Vasame, Viareggio (Lucca) novità

Roberto Davanzo, Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone Lido (Catanzaro), premio Impresa Pizza 2023

Roberto DavanzoBob Alchimia a Spicchi, Montepaone Lido (Catanzaro), premio Impresa Pizza 2023

UMBRIA
Meunier, Corciano (Perugia) novità

MARCHE
La Scaletta, Ascoli Piceno
Mezzometro, Senigallia (Ancona)

LAZIO
Clementina, Fiumicino (Roma) novità
Mater, Fiano Romano (Roma)
180 G, Roma
La Gatta Mangiona, Roma
Pizzarium, Roma
Qvinto, Roma novità
Sbanco, Roma
Seu Pizza Illuminati, Roma

ABRUZZO
Giangi, Arielli (Chieti)
La Sorgente, Guardiagrele (Chieti)
New Sporting, Montesilvano (Pescara)
Impastatori Pompetti, Roseto degli Abruzzi (Teramo)

CAMPANIA
Madremia, Avellino
La Contrada, Aversa (Caserta)
10 Vitagliano, Bagnoli (Napoli)
Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)
I Masanielli, Caserta
Sasà Martucci, Caserta novità
Le Parùle, Ercolano (Napoli) novità
Doro Gourmet, Macerata Campania (Caserta)
Casa Daniele, Mercogliano (Avellino) novità
Nanninella, Poggiomarino (Napoli)
I Vesuviani, Pomigliano d’Arco (Napoli)
50 Kalò, Napoli
Concettina ai Tre Santi, Napoli
La Notizia 53, Napoli
Salvo, Napoli
Gianfranco Iervolino, Ottaviano (Napoli) novità
Salvo, San Giorgio a Cremano (Napoli)
Da Lioniello, Succivo (Caserta) novità

PUGLIA
100 metri quadri, Altamura (Bari)
Luppolo & Farina, Latiano (Brindisi)
400 Gradi, Lecce
Spiriti Gourmet Lecce
La Cruna del Lago, Lesina (Foggia)
Pomodoro e Basilico, Martina Franca (Taranto)
Lievito 72, Trani
Spicchi d’arte, Tricase (Lecce)

CALABRIA
Campana Pizza in Teglia, Corigliano Calabro (Cosenza) novità
Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone (Catanzaro)

SICILIA
Saccharum, Altavilla Milicia (Palermo) novità
L’Orso, Messina novità
Verace Elettrica, Milazzo (Messina)
Archestrato di Gela, Palermo
Piano B, Siracusa

SARDEGNA
Framento, Cagliari
Sa Scolla, Cagliari
Re|Mi, Sassari
Pizzeria Bosco, Tempio Pausania (Sassari)


Guida alla Guida

Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose

Identità Golose

a cura di

Identità Golose