Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Lazio

Sbanco

Mentre Stefano Callegari è più indaffarato che mai tra nuove aperture e avventure internazionali - anche se non è raro incontrarlo qui, tra banco e forno o al bancone a bere una birra e verificare che tutto proceda per il meglio insieme al socio Marco Pucciotti - uno staff giovane e in gamba, capitanato da Alessandro Fasulo al forno, fa sì che Sbanco si confermi una delle migliori pizzerie di Roma. 

Il posto ideale per una serata (ma adesso anche la domenica a pranzo) in compagnia e senza troppi pensieri, con le ottime pizze - dalla sempre squisita Margherita o la Fiori di Zucca e Alici a quelle fantasiose e più sostanziose come la Tra Capo e Collo con Fiordilatte, Coppa di Testa e Capocollo del Pork'N'Roll Bottega - accompagnata da una buona birra artigianale (alle spine, a rotazione, grandi e piccoli birrifici italiani e tante chicche da provare), ma anche dove potersi concedere qualche "extra" di quelli super golosi e ultra saporiti cui Stefano ci ha abituati: dal supplì con la coda alla vaccinara alla mozzarella in carrozza e 'nduja. 

 

Chef

Stefano Callegari

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Sous-chef

Alessandro Fasulo

Ai dolci

Stefano Callegari

In sala

Caterina Caristo

Contatti

+39 06 789318

via Siria, 1
00179 - Roma

press.sbanco@gmail.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai; aperto solo la sera
Ferie
variabili ad agosto
Carte di credito
no American Express e Diners
Prezzo medio vino escluso
20 euro

Lo chef consiglia
Il Sorpasso, via Properzio 31/33, Roma: wine bar dove si mangia e si beve benissimo

+ 39.06.89024554

Perché fermarsi
per i fritti sempre nuovi e le pizze creative
Luciana Squadrilli
Luciana Squadrilli

giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere

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