25-04-2022
Prima parte del report su Identità Cocktail, sezione all'interno di Identità Milano 2022. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Identità Cocktail a Identità Milano 2022: abbiamo fatto bene qualche anno fa a creare questa nuova sezione del congresso, perché racconta un mondo in rapida evoluzione e sviluppo, strettamente connesso con quello del fine dining, insomma strategico se si pensa alle prospettive della ristorazione, insomma funzionale alla logica di fondo della kermesse, legata al tema "Il Futuro è loro". Ecco il report una prima carrellata delle lezioni.
FABIO, ROBERTO E VALENTINA RIZZO
Fabio, Valentina e Roberto Rizzo
SIMONE CAPORALE
Simone Caporale
MIRKO MAURELLO - PAOLO BARRALE
Paolo Barrale e Mirko Maurello
MATTIA CILIA - UMBERTO CALEMME
Mattia Cilia e Umberto Calemme
DEVIS D’ERCOLE - ERRICO RECANATI
Devis D'Ercole ed Errico Recanati
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Cervello croccante, ricci di mare, pesca saturnina, frutto della passione e fonduta di provola affumicata è il Piatto della bella stagione di Errico Recanati, chef del ristorante Andreina, a Loreto (Ancona)
Lo chef Errico Recanati
Il Fruttone di Mamma Ada è il dolce delle Feste di Valentina Rizzo, chef del ristorante Farmacia dei Sani, a Ruffano (Lecce)