25-04-2022
Prima parte del report su Identità Cocktail, sezione all'interno di Identità Milano 2022. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Identità Cocktail a Identità Milano 2022: abbiamo fatto bene qualche anno fa a creare questa nuova sezione del congresso, perché racconta un mondo in rapida evoluzione e sviluppo, strettamente connesso con quello del fine dining, insomma strategico se si pensa alle prospettive della ristorazione, insomma funzionale alla logica di fondo della kermesse, legata al tema "Il Futuro è loro". Ecco il report una prima carrellata delle lezioni.
FABIO, ROBERTO E VALENTINA RIZZO
Fabio, Valentina e Roberto Rizzo
SIMONE CAPORALE
Simone Caporale
MIRKO MAURELLO - PAOLO BARRALE
Paolo Barrale e Mirko Maurello
MATTIA CILIA - UMBERTO CALEMME
Mattia Cilia e Umberto Calemme
DEVIS D’ERCOLE - ERRICO RECANATI
Devis D'Ercole ed Errico Recanati
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
La grande brigata di Identità Golose Milano guidata dallo chef Edoardo Traverso e, al centro, i protagonisti della cena firmata Acqua Panna: l'equilibrio in un piatto, Andrea Antonini del ristorante Imàgo dell’Hotel Hassler di Roma, Valentina Rizzo della Farmacia dei Sani, a Ruffano (Lecce) e Alexander Robles dell'insegna di cucina nikkei Azotea a Torino
Alexander Robles del ristorante Azotea a Torino, Andrea Antonini dell’Imàgo all’Hotel Hassler di Roma e Valentina Rizzo della Farmacia dei Sani a Ruffano (Lecce) saranno i protagonisti della cena speciale Acqua Panna: l'equilibrio nel piatto, in programma il prossimo 13 settembre a Identità Golose Milano, in Via Romagnosi
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Linguine ricci e cocco - foto Annalisa Cavaleri