Michael Schlow
Mandarino ghiacciato, kumquat e angosturadi Daniel Patterson
Dall'Italia A Perugia con Marco Lagrimino per scoprire tutto il sapore de L'Acciuga
Come ogni anno, l'area espositiva del Congresso è un luogo in cui incontrare non solo prestigiose aziende che operano nel vasto campo dell'enogastronomia, ma anche le più importanti realtà che si occupano di far crescere i professionisti di domani. O di fornire loro (ma non solo a loro...) migliaia di volumi su cui proseguire le proprie ricerche. Ecco il racconto degli stand della diciassettesima edizione.
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Non ha nessuna allergia né preconcetto alimentare, quindi fatele assaggiare di tutto. E se volete renderla felice, leggete il suo libro di fotostorie, Il tempo di uno sguardo
Alcuni scatti dalle prime giornate del Corso di gelateria contemporanea
Cubi di salmone selvaggio su crumble di pane al nero di seppia, sorbetto di mele cotte, mousse di speck. Foto Giulia Manelli
Particolare di "Coquus. Antologia Ragionata di 500 Anni di Cucina Italiana", a cura di Beniamino Vignola (Giunti editore, 39 euro, 704 pagine, acquista online). Foto di Silvia Virgillo