01-05-2022
Come ogni anno, l'area espositiva del Congresso è un luogo in cui incontrare non solo prestigiose aziende che operano nel vasto campo dell'enogastronomia, ma anche le più importanti realtà che si occupano di far crescere i professionisti di domani. O di fornire loro (ma non solo a loro...) migliaia di volumi su cui proseguire le proprie ricerche. Ecco il racconto degli stand della diciassettesima edizione.
di
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Non ha nessuna allergia né preconcetto alimentare, quindi fatele assaggiare di tutto. E se volete renderla felice, leggete il suo libro di fotostorie, Il tempo di uno sguardo
I 23 nuovi Maestri d'Arte e Mestiere, premiati nella mattinata di ieri al Teatro Regio di Parma. L'evento è stato realizzato da Alma, la scuola internazionale di cucina italiana in collaborazione con la Fondazione Cologni Mestieri d'Arte
Ciro Fontanesi, classe 1984, Mantova
La lezione La disobbedienza ai luoghi comuni – Qualità reale o artificiale? Uno dei talk che si sono tenuti nello Spazio Arena, a Identità Milano 2024, in collaborazione con la Fondazione Cotarella. Foto a cura di Brambilla-Serrani