Dominique Persoone
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufodi Magnus Ek
Dal Mondo Déjeuner des Chefs torna in presenza a Parigi
Come ogni anno, l'area espositiva del Congresso è un luogo in cui incontrare non solo prestigiose aziende che operano nel vasto campo dell'enogastronomia, ma anche le più importanti realtà che si occupano di far crescere i professionisti di domani. O di fornire loro (ma non solo a loro...) migliaia di volumi su cui proseguire le proprie ricerche. Ecco il racconto degli stand della diciassettesima edizione.
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Non ha nessuna allergia né preconcetto alimentare, quindi fatele assaggiare di tutto. E se volete renderla felice, leggete il suo libro di fotostorie, Il tempo di uno sguardo
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki fotografati a Identità Milano 2022 da Brambilla-Serrani
Alessandro Gilmozzi e Mariella Caputo, rispettivamente eletti Presidente e Vice Presidente dell'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
Alessandro Ratta, da Leverano, in provincia di Lecce. Firma la proposta della pizzeria e birrificio Officine Birrai, a Lecce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)