Enrico Pierri
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperonedi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano John Regefalk, Andrea Tortora e Davide Guidara: così diversi, così complementari
Alessandro Ratta, da Leverano, in provincia di Lecce. Firma la proposta della pizzeria e birrificio Officine Birrai, a Lecce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Non è un uomo che si arrende Alessandro Ratta. Non l’ha fatto quando a 26 anni la sua vita è stata interrotta per tre anni a causa di una malattia per la quale i medici gli avevano dato solo tre mesi di vita e, pur dovendo chiudere il suo locale aperto 6 anni prima, ha continuato a lavorare dove glielo permettevano.
Ratta sul palco con la presentatrice di Identità di Pizza Francesca Romana Barberini
Primavera salentina con profumi e sapori di un'epoca che ritorna
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile
Chef Fatmata Binta, cuoca originaria della Sierra Leone, sul palco di Identià Milano 2023
Fusillo fatto a mano, burro di manteca del Gargano, acciuga di Cetara, polpa al riccio di mare e tarallo al finocchietto è il Piatto del 2023 di Domenico Di Tondo, chef del ristorante Terradimare a Trani