08-05-2022
Alessandro Ratta, da Leverano, in provincia di Lecce. Firma la proposta della pizzeria e birrificio Officine Birrai, a Lecce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Non è un uomo che si arrende Alessandro Ratta. Non l’ha fatto quando a 26 anni la sua vita è stata interrotta per tre anni a causa di una malattia per la quale i medici gli avevano dato solo tre mesi di vita e, pur dovendo chiudere il suo locale aperto 6 anni prima, ha continuato a lavorare dove glielo permettevano.
Ratta sul palco con la presentatrice di Identità di Pizza Francesca Romana Barberini
Primavera salentina con profumi e sapori di un'epoca che ritorna
a cura di
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile
Solaika Marrocco (classe 1995, Gallipoli), chef di Primo Restaurant a Lecce, una stella Michelin. Cucinerà al ristorante di Identità Golose Milano, lunedì 18 settembre, orario unico ore 20.00. Per prenotare clicca qui
Manuela Mastria e Antonio Palumbo - Foto Annalisa Cavaleri
Le brigate del ristorante Orto al Nina Trulli Resort a Monopoli: sala e cucina al completo, insieme