Riccardo Agostini
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Ordi Marcus Eaves
Identità Golose Milano Ciro Salvo e Carlo Simbula hanno stregato Identità Golose Milano con la loro raffinata e golosa semplicità
Come ogni anno lo spazio espositivo di Identità Milano 2022 è il luogo dove, stand dopo stand, si mettono in mostra alcune delle realtà enogastronomiche più interessanti d'Italia. Gusto, sostenibilità, attenzione ai dettagli: Prosegue il nostro racconto di questo mosaico di eccellenze Made in Italy
FELICIA by ANDRIANI
SURGITAL DIVINE CREAZIONI
FELICETTI
BENEDETTO CAVALIERI
RISO ZACCARIA
RISERVA SAN MASSIMO
RISO BUONO
Nata a Bologna nel 1992, origini siciliane e romagnole, diploma Classico, laureata in Scienze della comunicazione. A vent’anni comincia a lavorare in cucina, prima Bologna, poi Grecia, Palermo. Nel 2019 si iscrive a Storia e cultura dell’alimentazione a Bologna. La passione per il mare, le isole, il cibo, il cinema e le storie identitarie sono gli aspetti che più la definiscono come persona e scrittrice in nuce
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki fotografati a Identità Milano 2022 da Brambilla-Serrani
Alessandro Ratta, da Leverano, in provincia di Lecce. Firma la proposta della pizzeria e birrificio Officine Birrai, a Lecce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Attrezzature d'avanguardia, divise da lavoro, stoviglie e porcellane per arredare con gusto la tavola: tante belle scoperte tra gli stand di Identità Milano 2022