Ugo Alciati
Avena risottata con clorofilla di bietola verdedi Fabrizio Mantovani
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Segnali di fumo: la rivoluzione matura e squisita di Moreno Cedroni e Luca Abbadir
Benvenuto 2023: siamo ancora alla vigilia delle feste di Natale e Capodanno - e dunque vi ricordiamo l'appuntamento con i menu speciali di Natale e San Silvestro (qui tutti i dettagli!) che trovete a Identità Golose Milano - ma con la mente siamo già pronti per un gennaio da incorniciare. Soprattutto spinti dall'entusiasmo dell'imminente diciottesima edizione del Congresso di Identità Milano, che come d'abitudine coinciderà con una settimana di cene straordinarie, che coinvolgeranno ospiti di primissimo piano (non aspettate troppo a prenotare...).
L'Hub di via Romagnosi chiuderà solo per pochi giorni: dopo il cenone del 31 dicembre, il primo servizio sarà infatti la sera di sabato 7 gennaio, con la carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso, che poi proseguiranno con il Pranzo della Domenica l'8 e ancora la cena di martedì 10 gennaio. Anche per tutto il 2023 le proposte degli chef Ribaldone e Traverso le troverete poi dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 35 euro.
Da mercoledì 11 gennaio riprenderemo con il nostro "cartellone" di chef ospiti. Ecco quindi il calendario del primo mese del 2023.
Mercoledì 11 e giovedì 12 gennaio I mille volti della Sicilia raccontati da Gabriele Camiolo | Capofaro, Salina
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Moreno Cedroni e Luca Abbadir sul palco dell'Auditorium a Identità Milano 2023 mentre presentano al pubblico 8 piatti inediti dal nuovo menu del ristorante la Madonnina del Pescatore, Segnali di Fumo
Le brigate dei tre Four Seasons italiani, con la brigata di Identità Golose Milano, al pass dell'Hub
Da sinistra, sul palco dell'Auditorium, nella tarda mattinata di lunedì 30 gennaio, Paolo Marchi, Cinzia Benzi, Enrico Bartolini e ai fornelli, lo chef di Anima dell'Hotel Milano Verticale, Michele Cobuzzi. (Foto di Brambilla/Serrani)
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano