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Sicilia

Principe Cerami del Four Seasons

Nel cuore della romantica e scenografica Taormina, dopo tre anni di attività di restauro e rinnovamento, Four Seasons Hotels and Resorts ha riaperto le porte del San Domenico Palace, convento domenicano edificato nel 1374, oggi iconico ed esclusivo albergo con vista emozionante sullo Ionio, sull’Etna e sull’antico Teatro Greco. Fiore all’occhiello dell’offerta gastronomica dell’hotel è il Principe Cerami, salotto gastronomico da 30 coperti, guidato dall’executive chef Massimo Mantarro, cuoco esperto, uomo di poche parole e molti fatti.

La sua proposta si caratterizza dall’utilizzo di materie prime eccezionali, da una solida sapienza tecnica e si concretizza in piatti dai sapori immediati e intensi: una cucina di carattere, rotonda e fortemente identitaria. Interessanti le avvenenze e le speziature del Calamaro alla carbonara, tagliatelle di calamaro con guanciale di maialino nero croccante e zabaione; da provare i Mezzi paccheri con triglia maggiore fritta, salsa di pomodoro e finocchietto, decisi e gustosi, e il Rombo chiodato arrostito con nocciole tostate, bieta, maionese di nocciole dell’Etna e chips al nero di seppia, opulento e complesso.

Superlativa chiusura della cena con Viaggio, dessert di miso, soia, fiori di osmanto e pistacchi di bronte e con Spuma di latte, polvere di lamponi, gelatina di lamponi e gelato alla pesca, due piccole opere d’arte create da Vincenzo Abagnale, giovane pastry chef campano destinato a grandi opere. Carta dei vini da circa mille etichette, ben gestita e presentata dal bravo Alessandro Malfitana.

Chef

Massimo Mantarro

Sous-chef

Carlotta Aggio

Ai dolci

Vincenzo Abagnale

In sala

Giacomo Girolami

In cantina

Alessandro Malfitana

Contatti

+390942613310

piazza San Domenico, 5
98039 - Taormina (Messina)
sito web

PORTAMI LÌ
Chiusura
tutti i giorni a pranzo
Ferie
1 novembre-17 marzo
Menu degustazione
140 e 150 euro
Antipasto
36 euro
Primo
34 euro
Secondo
40 euro
Dolce
16 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
À Putia - Enoteca e Cucina, Via Umberto I 456, Giardini Naxos (ME): eccellente cucina tradizionale del territorio e materia prima di assoluta qualità

+39094252755

Perché fermarsi
per l’armonia della Trasparenza di scampi con perle di verdure all’aceto, confettura di mela Cola, grano al vapore e caviale e per il piacere mai scontato dei dessert assolutamente contemporanei
Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016