22-12-2014
Il pizza-chef Alberto Morello, 26 anni, tra le verdure del suo nuovo orto, a Este (Pd)
L'orto della pizzeria Gigi Pipa, voluto da Alberto Morello. Verdure invernali dominano la scena in questi giorni...
La pizza Broccolo di Creazzo, che oltre al broccolo locale presenta quello romano, pancetta naturale e pecorino di fossa
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
Un panettone di Alberto Morello al Gigi Pipa di Este e, da pochi giorni, anche a Padova
Leonardo Zanon, Ricardo Scacchetti, Michele Carretta e Francesco Massenz, ossia patron (i due al centro) e chef del nuovo ristorante Incàlmo a Este (Padova)
Gita fuoriporta o viaggio all’estero? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, alias Carlo Mangio. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale