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Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
LE RICETTE
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Tuorlo gasato
Elogio al maiale
di
Roberto Pongolini
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Stigghiola
di
Tony Lo Coco
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
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di
Gianluca Fusto
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Il Nido dell'Ape
di
Cristina Bowerman
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
di
Alessandro Gilmozzi
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
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