10-05-2022
Alcuni di protagonisti di Identità Golose Milano alla Food Court del Salone del Risparmio 2022. Tutte le foto sono di Pitsfoto
Da oggi, martedì 10 maggio, e fino al 12 maggio il Salone del Risparmio - l’evento in programma al MiCo di Milano organizzato da Assogestioni giunto alla dodicesima edizione e dal titolo “Umano, responsabile, digitale. Lo sviluppo economico e sociale del prossimo decennio” - torna ad accogliere partner e visitatori in un’edizione che pone al centro lo sviluppo del capitale umano e la promozione dell’educazione finanziaria come leve per rispondere ai cambiamenti in atto e gestire le sfide future. Per il terzo anno consecutivo, il Salone rinnova la partnership con Identità Golose Milano, l'hub internazionale della gastronomia, con l’obiettivo di garantire a espositori e visitatori una pausa gastronomica di qualità e nuovi spazi di incontro e di relazione.
Spiega Jean-Luc Gatti, direttore comunicazione di Assogestioni: «Per offrire al pubblico presente al Salone del Risparmio un‘esperienza unica, siamo lieti di aver rinnovato anche quest’anno la collaborazione con Identità Golose Milano. Grazie agli chef di Identità Golose e alle eccellenze enogastronomiche italiane che saranno presenti nel corso della tre giorni, sarà un Salone stellato, ricco di qualità e attenzione alle economie del territorio. Valori pienamente condivisi dall’industria del risparmio, a partire dalla centralità del Capitale Umano: primo motore della creazione di valore e della crescita e tema principe della 12esima edizione».
Il corner di Clivati
Il corner di Galli Emporio Gastronomico
Marco Bernini al suo corner dedicato ai formaggi
Eugenio Boer
Il temporary restaurant di Identità Golose Milano al Salone del Risparmio
Marco Bernini e Andrea Ribaldone
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Foto di gruppo al pass di Identità Golose Milano
Identità Golose annuncia la nuova rassegna I Maestri del Gusto, il progetto targato S.Pellegrino e Acqua Panna per celebrare l’eccellenza culinaria nata dall’incontro tra l’arte della pizza d'autore e la maestria dell’alta cucina. Per restare informati clicca qui