07-12-2022
Gran finale, ieri, di "Puglia - Identità e storie di gola", ossia l’iniziativa voluta da Regione Puglia e Pugliapromozione in collaborazione con MagentaBureau e Identità Golose, che durante tutto il 2022 ha percorso le sei province del tacco d'Italia, animando incontri tra gli alunni delle scuole professionali e i grandi professionisti del comparto. Il tutto perché anche le istituzioni locali han capito quanto sia importante una formazione di livello per favorire l'ulteriore crescita del turismo enogastronomico, qui come altrove. All'istituto alberghiero Mauro Perrone di Castellaneta tanti ragazzi in platea, riuniti - coi loro professori e molti player del settore - per ascoltare gli interventi di relatori d'eccezione. Ecco una sintesi di quanto è emerso.
DAVIDE RAMPELLO
L'intervento di Davide Rampello
VALENTINA BERTINI
Valentina Bertini in platea, poco prima del suo intervento
DEVIS D’ERCOLE
L'intervento di Devis D'Ercole
CESARE BATTISTI
L'intervento di Cesare Battisti
SALVATORE SALVO
L'intervento di Salvatore Salvo
LUCA LACALAMITA
L'intervento di Luca Lacalamita
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
Il Riso, patate e cozze "differente" del Gallery Bistrot Contemporaneo di Troia (Foggia), ossia il ristorante che non t'aspetti, in un territorio tutto da scoprire