Sabina Yausheva
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghedi Sonja Peric
Dal Mondo Da Procida a Lugano: la cucina raffinata e concreta di Marco Badalucci
Abbiamo chiesto a tanti chef italiani tra quelli i cui ristoranti sono inseriti nella Guida Identità Golose 2020 di raccontarci il loro "piatto della rinascita", insomma la preparazione - vecchia e nuova che sia - che ritengono essere il simbolo migliore di questa fase certo difficile, ma anche di ripartenza. In tantissimi ci hanno risposto narrandoci le loro idee; le passeremo in rassegna per aree geografiche. Dopo i ristoranti lombardi, quelli di Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta quelli della Campania, e quelli di Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia, ora andiamo nel Lazio, nelle Marche e in Abruzzo
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Il massiccio del Gran Sasso guarda come un custode i vigneti abruzzesi
La presenza dell'Abruzzo all'ultimo Vinitaly: «Qualcosa sta cambiando»
La squadra (quasi) al completo del ristorante Il Palmizio, ad Alba Adriatica, in provincia di Teramo: da sinistra Patrizio Di Fabio, Valerio Di Mattia, Mattia Felicetti, Jelena Kovaljova e Maicol Capriotti
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose