24-07-2020
Abbiamo chiesto a tanti chef italiani tra quelli i cui ristoranti sono inseriti nella Guida Identità Golose 2020 di raccontarci il loro "piatto della rinascita", insomma la preparazione - vecchia e nuova che sia - che ritengono essere il simbolo migliore di questa fase certo difficile, ma anche di rinascita. In tantissimi ci hanno risposto narrandoci le loro idee; le passeremo in rassegna per aree geografiche. Dopo i ristoranti lombardi, proseguiamo con Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Il dessert Al_Pino di Paolo Griffa e Titti Traina foto: Niloofar Yamini
Insalata primaverile, piatto all'inizio del percorso di degustazione del ristorante Vecchio Ristoro di Aosta
Paolo Griffa nella cucina del suo nuovo Caffè Nazionale di Aosta