Aldo Zivieri
Insalata di primizie olandesi con halloumidi Femke Van den Heuvel
Dolcezze I migliori dolci di Toscana e la ricetta della Panna cotta di Vito Mollica
Abbiamo chiesto a tanti chef italiani tra quelli i cui ristoranti sono inseriti nella Guida Identità Golose 2020 di raccontarci il loro "piatto della rinascita", insomma la preparazione - vecchia e nuova che sia - che ritengono essere il simbolo migliore di questa fase certo difficile, ma anche di ripartenza. In tantissimi ci hanno risposto narrandoci le loro idee; le passeremo in rassegna per aree geografiche. Dopo i ristoranti lombardi, e dopo quelli di Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta, ora tocca ai campani.
Lo chef Francesco Franzese. Già stellato alla Casa del Nonno Tredici, è alla guida dell'offerta gastronomica del Rear di Nola
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose