Identità Web, magazine internazionale di cucina

Nel nuovo resort in Sud Tirolo che ha tutto per far felice un bambino

All'AKI Family Resort Plose del gruppo Adler, a Bressanone (Bolzano): relax e benessere formato famiglia a quasi 1.000 metri di altitudine sulle pendici della Plose. È dotato di ogni comfort su misura dei bimbi, ma anche dei loro genitori...

di Elisa Nata

Giochi nell'acqua nell'hote

Giochi nell'acqua nell'hotel di montagna, all AKI Family Resort Plose di Bressanone

La nuova scommessa di Ca' del Bosco: nasce l'Olio della Corte

Dagli uliveti di proprietà dell’azienda presieduta da Maurizio Zanella, arriva la prima produzione di olio extra vergine d’oliva biologico

di Angela Amoroso

Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano

Prezzi equi, piatti di personalità, rispetto per dipendenti e clienti del circondario. L'insegna di Facundo Castellani esprime un fenomeno crescente

di Gabriele Zanatta

Arianna Consiglio e Facundo Ca

Arianna Consiglio e Facundo Castellani, cuochi di Cucina Franca, via Friuli 78 a Milano

La Barbagia di Marina Ravarotto: Sardegna autentica, oltre il mare

Filindeu, fiore sardo, pecora e agnello appartengono al vocabolario della cucina d'entroterra nuorese, pane quotidiano per la chef del ristorante ChiaroScuro, a Cagliari, ospite per una sera all'hub di via Romagnosi

di Marialuisa Iannuzzi

La brigata di Identità Golos

La brigata di Identità Golose Milano, sala e cucina insieme, incontra la chef Marina Ravarotto, per una sera, da Cagliari all'hub di Via Romagnosi


Val d'Oca punta sulle Rive: «L'identità della nostra zona»

Nuova veste con il Rive Signature. Il direttore Stefano Gava: «Una immagine per rappresentare al meglio autenticità e legame con il territorio di Valdobbiadene»

di Marilena Lualdi

Rive Signature, la collezione che r

Rive Signature, la collezione che riunisce le Rive del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg di Val d'Oca

L'alta cucina vicentina contemporanea di Matteo Grandi a Identità Golose Milano

Appuntamento mercoledì 26 marzo con il talentuoso chef vicentino, che porterà in via Romagnosi 3 un menu speciale creato appositamente per l'occasione

di Identità Golose

Matteo Grandi sarà mercoled&

Matteo Grandi sarà mercoledì 26 marzo a Identità Golose Milano. Per prenotare il vostro posto, visitate subito il sito ufficiale dell'Hub

Tortellini veg? Nel ristorante di Modena che va oltre le consuetudini emiliane

Siamo stati all'Erbavoglio, dove Fabio Vandelli cucina vegetariano, rileggendo così anche i piatti più iconici del territorio. Vocazione naturale per i vegetali ma senza voler accendere diatribe tra tradizione e innovazione: è la sua storia che parla

di Luca Farina

Tortellini in crema di parmigiano:

Tortellini in crema di parmigiano: ripieni di orzo fermentato, anacardi, noce moscata e Parmigiano, sono diventati il piatto simbolo di Erbavoglio, pur non volendo mai scimmiottare la tradizione. Però, se una cosa è buona ed è fatta bene, perché non proporla? E così è stato. (foto Stefano Caffarri)