Identità Web, magazine internazionale di cucina

La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano

Mercoledì 14 maggio nell'Hub di via Romagnosi arriva il cuoco di Radici, l'Osteria di Modica che è diventata da gennaio 2025 la sua insegna principale. Vi presentiamo il menu della serata

di Identità Golose

Vajra, una storia di famiglia. «Con la gioia di lavorare ogni giorno nelle vigne»

Visita a Barolo, dove Aldo Vaira e la moglie Milena hanno avviato la loro avventura 50 anni fa. «La mia felicità? Sono i figli che mi stanno seguendo»

di Raffaele Foglia

Aldo Vaira con i figli Francesca e

Aldo Vaira con i figli Francesca e Giuseppe

La seconda metà di maggio a Identità Golose Milano

Si aggiungono nuovi appuntamenti gourmet nel calendario dell'Hub: Christian Milone con la sua interpretazione della grande cucina piemontese e la prima di The Sanpellegrino Table, con Lorenzo Sacchi e Cristian Marasco

di Identità Golose

Grandi mentori e nuovi talenti: sinergie possibili e ben riuscite per una cena strepitosa all’hub

Per una sera, insieme, nella cucina di Via Romagnosi 3, Edoardo Tizzanini, vincitore italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy e il mentore che lo accompagnerà alla finale internazionale, lo chef tristellato Giancarlo Perbellini. Il nostro report

di Marialuisa Iannuzzi

Una grande brigata al pass di Ident

Una grande brigata al pass di Identità Golose Milano che ha accolto nella serata di ieri Edoardo Tizzanini, chef del DaV by Da Vittorio Louis Vuitton, a Milano, e vincitore della competizione italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy, e Giancarlo Perbellini, suo mentore per la competizione internazionale, nonché chef del ristorante Casa Perbellini12 Apostoli, tre stelle Michelin a Verona, insieme all'inarrestabile squadra dell'executive chef dell'hub Edoardo Traverso


Luca Lipoma porta la cucina di pesce ad Aversa: il successo di Vizi di Mare

Qualità del pescato, stagionalità e approccio senza scarti sono i pilastri della proposta che ha permesso al locale di diventare un riferimento nella provincia di Caserta

di Marina Alaimo

Luca Lipoma, a destra, con Antonio

Luca Lipoma, a destra, con Antonio Rossi, chef, e Antimo Iavarone, maître

Mondo pizza

Elementi Cocktail & Pizza, la degustazione stile fine dining e la cocktail list Migration

Due grandi novità per il brand nato in Mugello: menu da nove portate con un'impronta da cucina d'autore e la nuova drink list ispirata dal volo degli uccelli migratori e dalle correnti degli oceani

di Norma Judith Pagiotti

Elementi Cocktail&Pizza ha

Elementi Cocktail&Pizza ha presentato il suo primo menu degustazione da 9 portate, con un chiaro riferimento al mondo fine dining. In rapida successione è arrivata la nuova cocktail list Migration.

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci: due assi e tutto il gusto del latte

Report da una cena straordinaria: lo chef di Danì Maison e il pizzaiolo de I Masanielli ospiti a Identità Golose Milano per raccontare l'eccellenza nell'uso in cucina di fiordilatte, provola e fuscella, grazie alla collaborazione di Latteria Sorrentina

di Identità Golose

Nino Di Costanzo e Francesco M

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci con Edoardo Traverso, chef di Identità Golose Milano. Il bistellato ischitano e il gran pizzaiolo casertano sono stati ospiti nel nostro hub internazionale della gastronomia per una cena speciale, in collaborazione con Latteria Sorrentina


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