Jean-François Piège
Trippa arrostita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Carlo Cracco: «Cari colleghi, basta egoismi. Costruiamo una casa che rappresenti tutti»
Una vista aerea, al tramonto, del nuovissimo Finger's Beach
Il tramonto all’orizzonte, nello scorcio incantevole di Baja Sardinia, è una delle vere bellezze della Costa Smeralda. Il simbolo del suo lato più romantico, intimo, autentico, che di primo acchito non tutti riescono a percepire. Ma che esiste e resta nel cuore di chi conosce molto bene questa zona e l’ha vissuta in tutte le sue sfumature. Ecco perché non stupisce che Roberto Okabe, dopo Finger’s Porto Cervo in Promenade du Port, abbia deciso di aprire proprio qui il suo Finger’s Beach.
Roberto Okabe
Okabe con lo staff del Finger's Beach
figlia dei mitici anni '80, una passione per la scrittura nata in ufficio stampa e una per l'enogastronomia che c'è sempre stata. Esploratrice instancabile di ristoranti, piatti, abbinamenti e sapori, scrive di cibo come giornalista free-lance per il suo sito multiautore ilpelonelluovo.it e per alcune testate online, tra le quali iodonna.it
Foto di gruppo poco prima dell'inizio della cena, con Roberto Paddeu, il resident chef dell'Hub Edoardo Traverso, e le brigate di Frades e Identità Golose Milano
Lo chef Davide Atzeni del ristorante Coxinendi a Sanluri è il nuovo vincitore del Premio Mesa, giunto ormai alla terza edizione: la gara si è svolta nel pomeriggio di ieri negli spazi di Identità Golose Milano. In foto, assieme allo chef, il fondatore di Cantine Mesa, Gavino Sanna e lo scrittore gastronomico Giovanni Fancello, per l'occasione presentatore della competizione
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose