20-06-2021
Nello Siano, di San Giorgio a Cremano, chef della Terrazza Tiberio, ristorante contenuto nel boutique hotel Capri Tiberio Palace. Le foto sono di Benedetta Bassanelli
Il lusso in salsa caprese, con un occhio al lato lifestyle e la stretta vicinanza alla movida della piazzetta, ma anche l’eleganza classica che sposa l’avanguardia tra installazioni artistiche e arredamenti unici che caratterizzano le stanze dell’albergo tra dettagli infiniti nei quali perdersi e il relax della Dolce Vita mediterranea. Tutto questo, e molto altro a dire il vero, è il Capri Tiberio Palace, boutique hotel a cinque stelle che rappresenta uno degli indirizzi più iconici dell’isola. Se le sirene dei molti luoghi da visitare, dalle ville (Lysis e Jovis) ai Faraglioni, dai Giardini di Augusto a Capri, non fossero così forti, varrebbe davvero la pena spendere più tempo per godere delle diverse possibilità che il Tiberio Palace offre ai suoi ospiti. Dagli ottimi cocktails del Jacky Bar, un angolo fascinoso dove tra ventilatori da soffitto, un pianoforte a coda e i panama Borsalino appesi alle pareti ci si tuffa in un mondo coloniale, alla piscina interna/esterna per ritemprarsi.
Mise en place alla Terrazza TIberio
Spaghetto e gambero
Agnello
Incantevoli terrazze
Terrazza Tiberio c/o Capri Tiberio Palace via Croce, 11-15 Capri (Napoli) +390819787111 Prezzi medi: antipasti 24, primi 26, secondi 30, dessert 18 euro Menu degustazione: 85 (5 portate) e 115 euro (7 portate)
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale. E poi adora viaggiare
Luigi Lionetti e Raffaele Amitrano, da sinistra a destra, sono gli chef rispettivamente del Le Monzù e del Mammà, entrambi a Capri
Luigi Lionetti, classe 1984, caprese doc, chef del ristorante Le Monzù dell'hotel Punta Tragara di Capri