Antonio Polzella
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalognodi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
Eugenio Roncoroni e Gabriele Bonci. Tutte le foto sono di Alberto Blasetti
Ad accomunarli ci sono la barba, i tatuaggi, l’amore per il loro mestiere e una certa visione del mondo. Per Gabriele Bonci ed Eugenio Roncoroni i confini non esistono e le contaminazioni sono pane quotidiano. Quando qualche mese fa le loro strade si sono incrociate per la prima volta, le affinità elettive sono state subito evidenti. Tutta colpa di quel pane San Francisco Style, «che non è bruciato, ma solo extra cotto», di cui entrambi sono cultori e del quale si scambiavano le foto come innamorati. Da queste affinità - e dall’amicizia tra il panificatore romano e il cuoco italo-americano che ne è scaturita - sono germogliate idee delle quali all’ombra della Madonnina hanno preso forma le prime avvisaglie. Che, guarda caso, si sono materializzate nei giorni del Fuorisalone proprio come un’installazione di design.
Cervella di vitello fondenti, ricci di mare, tonkotsu e cipollotto
Il piccione
La pizza doppio crunch
Pizza con farina di germe di grano e carne salada
Il gelato lievitato
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile
Lo chef Eugenio Roncoroni all'interno del primo punto vendita "fisico" di Al Mercato Street. 8 sgabelli e la volontà di favorire l'asporto
Eugenio Roncoroni, milanese, classe 1983
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose