21-08-2018
Claudio Sadler mentre festeggia i 10 compleanni della sua trattoria moderna
L’idea dell’alta cucina accessibile è vincente. Lo dimostrano le nuove aperture dei bistrot d’autore: ultimi, a Milano, il Bistro Aimo e Nadia e la Locanda Perbellini, vere e proprie declinazioni gastronomiche della “prima linea” griffata dai grandi nomi del panorama culinario italiano. Anche la ristorazione stellata, insomma, può essere democratica e non riservata ai pochi eletti, segno di un’incredibile civiltà, di un’apertura, di una cultura gastronomica più duttile e versatile rispetto al passato.
Lo sguardo analitico di Claudio Sadler, in questo campo un precursore, ci racconta i dieci anni di Chic’n Quick, la sua trattoria moderna.
Alcuni piatti al Chic’n Quick: Maccheroni all'alga spirulina con crema di zafferano, zucchine e i suoi fiori
Spaghetti quadrati ai frutti di mare
Cremoso al cioccolato bianco con lamponi e varietà di pistacchio
Chic’n Quick riparirà mercoledì, 22 agosto, dopo le ferie estive.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
figlia dei mitici anni '80, una passione per la scrittura nata in ufficio stampa e una per l'enogastronomia che c'è sempre stata. Esploratrice instancabile di ristoranti, piatti, abbinamenti e sapori, scrive di cibo come giornalista free-lance per il suo sito multiautore ilpelonelluovo.it e per alcune testate online, tra le quali iodonna.it
Ravioli di farina di grano arso con patate, sugo di cannolicchi, lime e bottarga: il piatto della rinascita di Claudio Sadler
Insalata di scampi al vapore con perle di cotechino cremonese, maionese di banane e cachi vaniglia, popcorn di riso integrale: il piatto dell'inverno di Claudio Sadler
Massimo Bottura e Claudio Sadler a Identità Golose Milano con l'onoreficenza ricevuta dal Comune di Milano, il cosiddetto Ambrogino d'Oro