25-11-2021
Carpaccio di dentice reale con citronette e salicornia, un piatto che si regge sul perfetto equilibrio tra sapori netti, puliti, e per questo di grande effetto nell'abbinamento con il Blanc del Blancs di Ruinart
«Quando il tuo compito è associare la tua cucina a un grande Champagne, dall'identità chiara e netta, il tuo obiettivo deve essere proporre piatti che abbiano le stesse caratteristiche. Lasciare da parte le ricerche eccessive e i tecnicismi, lasciandoti trasportare dal cuore e dalla passione: perché poi, per quanto la tecnica sia fondamentale in cucina, quello che arriva alle persone e che resta loro dopo un'esperienza gastronomica sono le emozioni, la piacevolezza, i profumi e i sapori»: parola di Denis Pedron, Corporate Executive Chef del Gruppo Langosteria, tra i protagonisti delle serate che hanno visto la storica e iconica Maison Ruinart ospite speciale dell'Hub di Identità Golose Milano.
Denis Pedron
Pedron durante il saluto al pubblico di Identità Golose Milano: al suo fianco, da sinistra, la chef della Maison Ruinart Valérie Radou, Cinzia Benzi e Paolo Marchi di Identità Golose e la brand manager di Ruinart Silvia Rossetto
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
Il nuovo Ruinart Blanc Singulier: chardonnay in purezza, la convincente risposta della maison al cambiamento climatico
Lo chef de cave di Ruinart Frédéric Panaïotis e il sommelier Cristian Brancaleoni (Del Cambio, Torino), vincitore del Ruinart Sommelier Challenge Italian Edition 2024
Il video che racconta la Ruinart Immersive Experience. È ambientato nella sede della Maison, a Reims. L'esperienza è arrivata in Italia, in esclusiva per Identità Golose Milano, nei giorni scorsi