27-11-2024
La squadra del Dash, largo Saluzzo 34c, Torino
Affini Non uno, ma due gli indirizzi di Affini a Torino: segno che il lavoro svolto con il primo, quello di San Salvario, è stato buono. Qui, oltre a una cucina giocata su tapas efficaci, ci si focalizza sul territorio e sulla sostenibilità che iniziano con l'autoproduzione e si portano dietro una filiera attiva, coerente, sulla quale si basano i drink […] leggi la scheda di Andrea Strafile Azotea Un locale che mancava a Torino, a pochi passi dalla centralissima piazza Vittorio, si compone di tre ambienti: la Saletta Tropicale, la Sala Verde e la Cocktail Room con un ampio bancone in legno e una vasta bottigliera. Tanta vegetazione attorno alle 10 sedute nei tavoli e 6 al bancone. Azotea, dallo spagnolo “terrazza”, è il progetto di Matteo Fornaro (bar manager) con la socia nonché compagna di vita Noemi Dell’Agnello […] leggi la scheda di Erika Mantovan Bar Cavour All'interno del complesso del Del Cambio e incastonato in una delle piazze più belle di Torino, il Bar Cavour è oggi un punto di riferimento speciale per il capoluogo piemontese. Non solo per l'importanza e il prestigio di tutti i locali che fanno parte del gruppo (il ristorante Del Cambio guidato da Matteo Baronetto e la Farmacia Del Cambio), ma pure per la grande riservatezza e intimità dei suoi spazi: un salotto in boiserie nera e pareti color ottanio, i tavoli illuminati con luci tenui e soffuse, un bancone imponente come da classico american bar, una proposta facile da interpretare ma mai banale. […] leggi la scheda di Chiara Buzzi
Il Bar Cavour di piazza Carignano 2
La Drogheria, piazza Vittorio Veneto 18d
Il cocktail Purple Rain di Sciarada, via Berthollet 20d
ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.
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A cura della redazione di Identità Golose
La cantina di Remedy è tra le più interessanti attualmente del capoluogo meneghino. Non a caso si definiscono "Il tempio del bere bene". Tutte le foto sono di Federico Bontempi
Diego Cabrera è tra i bartender più conosciuti a livello internazionale, attualmente Salmon Guru Madrid è 23° nella classifica della The World's 50Best Bars. La creatività vulcanica e controcorrente di Cabrera cammina pari passo con la sua umiltà e la capacità di divertirsi ogni giorno dietro il bancone.
Il marchigiano Gabriele Eusebi, 34 anni, chef del San Tommaso 10: è stato tra i protagonisti della serata finale dei The Fork Awards a Milano il 29 ottobre
Shake and shock è la voce della rivoluzione miscelata: consigli, spirits, storie, abbinamenti e degustazioni memorabili, con una marea di indirizzi da non perdere e da bere responsabilmente