Daniela Cicioni
Saraghinadi Massimo Bottura
Ricette d'autore L’Estate a tavola: Scampo, bagna càuda delicata, cocco e burrata di Andria Igp di Felice Sgarra
Denis Lovatel, classe 1975, è cresciuto affiancando il padre Ezio nella pizzeria di famiglia, Da Ezio ad Alano di Piave (Belluno)
Finalmente. Lo pensiamo noi, che da tempo su queste pagine raccontiamo il grande lavoro del pizzaiolo bellunese Denis Lovatel, lo pensa lui stesso, che preparava il suo arrivo a Milano da prima del Covid. Ora Denis, l'insegna aperta da pochi giorni in via Statuto 16, in pieno centro, è una realtà.
«Abbiamo dovuto aspettare parecchio - ci dice sorridendo Lovatel seduto a un tavolo del suo nuovo locale - ma ora sono davvero felice. Per me la pizza è un modo per esprimere la mia identità, le mie idee, per comunicare valori e principi in cui credo». L'identità della pizza di Denis è chiaramente riassunta nelle parole che troviamo sull'insegna: "Pizza di montagna".
La nuova insegna milanese
Una delle farinate di Denis
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Tra i protagonisti del mese - oltre ad Edoardo Traverso e Andrea Ribaldone che firmano il menu di Identità Golose Milano - ci saranno gli chef ospiti Andrea Leali, Valentino Cassanelli, Salvatore Sodano, Akio Fujita e Alfio Ghezzi, Moorogun Coopen, Luca Marchini, Giuliana Germiniasi, Moorogun Coopen, Antonella Ricci, Vinod Sookar, Francesco e Salvatore Salvo, Domenico Carella, Philippe Léveillé e Alberto Gipponi. Per prenotazioni clicca qui
Alessandro Bellingeri, cremonese di nascita, classe 1983, da parecchi anni è stato adottato dal Trentino Alto Adige
Lo chef Vincenzo Guarino e il suo staff ospiti delle cucine dell'hub di cucina internazionale di via Romagnosi 3 a Milano che, ogni settimana, ospita i grandi interpreti della ristorazione italiana e mondiale. Per scoprire i prossimi appuntamenti golosi e il menu del giorno degli chef Ribaldone e Traverso, clicca qui
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