Ernst Knam
Sila-Crotone andata e ritornodi Antonio Biafora
Dall'Italia Braschi colpevole di lesa maestà: guai toccare la tradizione
Floriano Pellegrino e Isabella Potì a Madrid Fusión
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Tonight I want to give it all to you In the darkness There's so much I want to do And tonight I want to lay it at your feet 'Cause girl, I was made for you And girl, you were made for me
Pasta, aglio, grasso rancido, pipirussu
Ricotta scante, riccio
Sanguinaccio, cioccolato rancido
Una foto tratta da The Whole Fish Cookbook, il libro dello chef australiano Josh Niland in cui quest'ultimo spiega le proprie incredibili tecniche di maturazione del pesce fresco. Lo ha fatto anche al recente Madrid Fusión, noi c'eravamo
L'intervento di Joan Roca a Madrid Fusión
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera