Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okradi Roberta Sudbrack
Primo piano Golosi di Identità e il Brain Food Forum S.Pellegrino: ecco le novità appena "atterrate" su Identità Digitali
È la prima porta d’accesso alla città. Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre è l’unico hotel con ingresso diretto al Terminal 1 dell’aeroporto di Malpensa e a soli 30 minuti dal centro del capoluogo lombardo. Per migliaia di viaggiatori in transfer un punto di passaggio obbligato quando le coincidenze troppo ravvicinate non permettono di fare tappa a Milano. Non solo. Grazie agli ampi spazi interni e all’articolata offerta gastronomica, è anche perfetto per incontri di lavoro e una sosta golosa.
La moderna facciata di Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, ’unico hotel con ingresso diretto al Terminal 1 dell’aeroporto di Malpensa e a soli 30 minuti dal centro del capoluogo lombardo.
L'ampia hall di Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre.
Una delle eleganti e spaziose camere di Sheraton Milano Malpensa.
L’executive chef Giuseppe Losciale, a capo del ristorante Il Canneto dello Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre
Il Risotto alla milanese, un grande classico apprezzato soprattutto dalla clientela internazionale.
In carta, piatti della tradizione italiana rivisitati con estro e proposti nel rispetto di stagionalità di ricette e ingredienti.
Giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di AD Architectural Digest italia e Panorama. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar e Marco Polo
Una suggestiva immagine dell'Anantara Marbella
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose